НАБУ опубликовало переговоры нардепа о взятке (3 новости и 1 видео)

«В Национальном антикоррупционном бюро рассказали подробности дела о требовании нардепом из Слуги народа взятки и отказом генпрокурора подписывать ему подозрение»

В НАБУ подтвердили расследование в отношении нардепа и посредника за получение крупной взятки за законопроект об отходах, а также рассказали подробности дела и опубликовали записи переговоров. Соответствующий материал во вторник, 15 сентября, опубликовала пресс-служба НАБУ.

В тексте не сообщается имя народного депутата, однако несколько дней назад об этом скандале рассказал другой нардеп – Гео Лерос. По его словам, речь идет о "слуге народа" Александре Юрченко. А вчера стало известно, что Юрченко написал заявление о выходе из фракции.

В НАБУ сообщили, что один из детективов бюро вышел на посредника нардепа - автора законопроекта, представившись сотрудником промышленной компании, который был заинтересован в создании правовых оснований для переработки твердых бытовых отходов.

Посредник познакомил детектива с нардепом, который рассказал, что он и является инициатором законопроекта об отходах и все вопросы по поправкам "замыкаются" на нем.

По данным НАБУ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.