Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 18:56

Нацкомиссия по тарифам утвердила сниженные "зеленые" тарифы (9 новостей)

«Тарифи знизили відповідно до закону 810-IX від 21 липня»

Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и комуслуг, утвердила уменьшение "зеленого" тарифа, согласно закону, который накануне подписал президент.

Соответствующее решение регулятор принял на заседании 1 августа

"1 августа состоялось заседание Комиссии в форме открытого слушания на котором было принято решение принять постановление НКРЕКП "Об установлении "зеленых" тарифов на электрическую энергию и надбавки к "зеленым" тарифам при соблюдение уровня использования оборудования украинского производства для субъектов хозяйствования "(с 1 августа 2020) ", - говорится в сообщении на сайте учреждения.

"Это техническое решение, которое принимается во исполнение принятого и приобретенного в силу закона. Во избежание временного разрыва мы принимаем решение именно сегодня", - отмечала на заседание и.о. председателя нацрегулятора Оксана Кривенко.

21 июля Верховная Рада приняла в целом законопроект №3658 об усовершенствовании условий поддержки производства электроэнергии из альтернативных источников, который призван снизить и реструктуризировать "зеленый" тариф. 31 июля президент Владимир Зеленский подписал закон.

Обновлено в 16:53 Об этом говорится на сайте НКРЭКУ, сообщает Укринформ.

Обновлено в 18:56 Соответствующее решение Нацкомиссия приняла на заседании 1 августа. Об этом говорится в сообщении на сайте НКРЭКУ.

ФОТО К НОВОСТИ: «Нацкомиссия по тарифам утвердила сниженные "зеленые" тарифы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.