Над Одессой летали американские "крепости" в сопровождении украинских истребителей (5 новостей и 1 видео)

«Стратегические бомбардировщики Военно-возушных сил США Boeіng B-52 впервые вошли в воздушное пространство Украины. Их сопровождали украинские истребители, передает пресс–служба Министерства…»

Истребители бригад тактической авиации Воздушных Сил Украины Су-27 и МиГ-29 сопровождали бомбардировщики США, которые пролетели сегодня возле аннексированного Россией Крыма, рассказали в Министерстве обороны УкраиныАмериканские бомбардировщики Boeіng В-52 Stratofortress пролетели в небе над Украиной и возле аннексированного Россией Крыма 4 сентября в сопровождении истребителей бригад тактической авиации Воздушных Сил ВСУ Су-27 и МиГ-29. Такую информацию рассказали в Министерстве обороны Украины в Facebook.

Военные уточнили, что бомбардировщики США вылетели с авиабазы Ферфорд в Великобритании утром 4 сентября, затем пролетели над территорией Европы в сопровождении истребителей военно-воздушных сил стран НАТО.

"Украинские военные летчики встретили В-52 на польской границе, совершили сопровождение по территории Украины до побережья Азовского моря и в обратном направлении", рассказали в Минобороны.

В министерстве добавили, что патрулирование носит плановый характер для достижения...

Обновлено в 01:42 Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Обновлено в 03:00 Уточняется, что взлетевшие с авиабазы Ферфорд в Британии бомбардировщики пролетели над территорией Европы до восточной польской границы, а затем в сопровождении истребителей ВВС Украины прошли до побережья Азовского моря и обратно.

ФОТО К НОВОСТИ: «Над Одессой летали американские "крепости" в сопровождении украинских истребителей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.