Гордон Гордон ·

"Надели капюшон, дали маску и положили на заднее сиденье": соратница Тихановской рассказала, как ее вывезли в Польшу (4 новости)

«Соратница лидера оппозиции Беларуси Светланы Тихановской и член президиума белорусского оппозиционного Координационного совета Вольга Ковалькова рассказала, как власти страны вывозили…»

Ночью 5 сентября член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Ольга Ковалькова выехала из Беларуси. Белорусский портал TUT.BY пишет, что сейчас Ковалькова находится в Варшаве.Член президиума Координационного совета Ольга Ковалькова уехала в Польшу, сказал белорусскому порталу TUT.BY пресс-секретарь совета Антон Родненков.

"Подтверждаем, Ольга находится сейчас в Варшаве", сказал Родненков.

Позже отъезд Ковальковой прокомментировал Госпогранкомитет Беларуси.

"5 сентября около 2.00 ночи она прибыла в пешем порядке в пункт пропуска "Брузги", прошла пограничный контроль, после чего дождалась ближайшего рейсового автобуса сообщением "Гродно-Варшава" и проследовала на территорию Польши", рассказали белорусские пограничники.

Позже на пресс-конференции в Польше Ковалькова рассказала детали выезда из Беларуси. По данным TUT.BY Ночью ее вывезли из изолятора временного содержания на переулке Окрестина в Минске, где она отбывала 15 суток ареста, и отвезли на пограничный пункт ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.