Сегодня Сегодня · · Обновлено в 15:28

Надевали противогаз, били и насиловали: в ГБР раскрыли подробности ЧП в полиции Кагарлыка (4 новости)

«Людей пытали прямо в полицейском отделении»

Стали известны подробности громкого скандала, который разгорелся в Киевской области. В Нацполиции заявили, что двое сотрудников Кагарлыкского отделения подозреваются в избиении и изнасиловании женщины.

«Вчера в полицию поступило сообщение о том, что в местную больницу обратилась женщина 1994 года рождения, которая была избита и изнасилована. С ее слов, к этому причастны сотрудники полиции, - сообщила пресс-служба полиции Киевской области. - Эту информацию сразу начали отрабатывать сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции. Первоочередная проверка подтвердила причастность полицейских к избиению и изнасилованию женщины, которая накануне доставлялась в отделение полиции для дачи показаний о краже имущества».

По данным МВД, были задержаны двое сотрудников Кагарлыкского отдела полиции. Открыто и расследуется уголовное производство по статье «Изнасилование», подозреваемых отправили в изолятор.

Глава Нацполиции Игорь Клименко уволил полицейских, к...

Обновлено в 15:28 Кроме этого, правоохранители применили физическую силу в отношении мужчины, который у это время находился в помещении отделения полиции.

ФОТО К НОВОСТИ: «Надевали противогаз, били и насиловали: в ГБР раскрыли подробности ЧП в полиции Кагарлыка»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.