"Нафтогаз" начал импорт электроэнергии из Беларуси (7 новостей)

«Группа Нафтогаз начала импорт электроэнергии из Беларуси по долгосрочному контракту с ”Белэнерго”. Об этом сообщили в пресс служба компании»

Группа Нафтогаз начала импорт электроэнергии из Беларуси и ее продажи на украинском рынке, сообщает пресс-служба компании в пятницу, 20 сентября. Об этом пишет Корреспондент. "Группа Нафтогаз использует все возможности, чтобы предложить клиентам энергетические продукты на лучших условиях. В частности, мы диверсифицируем закупки электроэнергии, начали ее импорт по долгосрочному контракту с Белэнерго", - сообщил директор по интегрированию газового бизнеса Нафтогаза Андрей Фаворов. Первые импортируемые объемы компания уже реализовала на балансирующем рынке и на рынке "на сутки вперед". В компании напомнили, что с 1 июля в Украине начал функционировать новый рынок электрической энергии. За два месяца Украина импортировала около 586 млн кВт ∙ ч электроэнергии. Ранее сообщалось, что в Украине снизили тарифы на электричество. С 1 сентября тарифы на электроэнергию для населения были снижены на 20 копеек. Также есть шансы, что с 1 октября цены будут снижены еще на 10 копеек.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  20.09.19, 12:47 20 сентября "Нафтогаз" начал импорт электроэнергии с Беларуси и ее продажу на украинском рынке. Об этом сообщает Департамент коммуникаций НАК "Нафтогаз Украины". "Группа "Нафтогаз" использует все возможности,…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.09.19, 12:48 ООО "Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины", входящая в группу "Нафтогаз", начала импорт электроэнергии из Беларуси и ее продажу на украинском рынке.
Капитал Капитал  ·  20.09.19, 12:53 ООО «Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины», входящая в Группу «Нафтогаз», начала импорт электроэнергии из Беларуси и ее продажу на украинском…
Украинская правда Украинская правда  ·  20.09.19, 13:18 ООО "Газоснабжающая компания" Нафтогаз Украины ", входящая в Группу "Нафтогаз", начала импорт электроэнергии из Беларуси и ее продажу на украинском рынке.
Finance Finance  ·  20.09.19, 13:26 Группа Нафтогаз начала импорт электроэнергии из Беларуси по долгосрочному контракту с ”Белэнерго”. Об этом сообщили в пресс служба компании.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.