Finance Finance · · Обновлено в 12:25

"Нафтогаз" подал документы на конкурс поставщика "последней надежды" (5 новостей)

«Нафтогаз участвует в конкурсе на поставщика последней надежды 09.07»

Группа Нафтогаз подала документы для участия в конкурсе на поставщика ”последней надежды” (ППН).

Об этом сообщает пресс-служба компании. Необходимые документы для участия в конкурсе на ППН подали две компании Группы – НАК ”Нафтогаз Украины” (далее – Нафтогаз) и ООО ”Газопостачальна компания ”Нафтогаз Украины” (далее – ГПК ”Нафтогаз Украины”). ”Нафтогаз всегда ответственно относился к реформированию рынка газа и считает поставщика ”последней надежды” одним из необходимых условий для безопасного старта рынка для населения. Мы готовы использовать максимум своих ресурсов для гарантии, что ни один потребитель не остался без газа из-за форс-мажорных обстоятельств”, – отметил председатель правления Нафтогаза Андрей Коболев. Группа заинтересована поддержать старт рынке в качестве поставщика ”последней надежды”, а также стимулировать развитие новых рыночных компетенций через внутреннюю конкуренцию между предприятиями Группы. Поэтому в конкурсе на ППН в Министерство энергетики подано две з...

Обновлено в 11:38 Условия объявленного Минэнерго конкурса на поставщика "последней надежды" (ППН) на рынке природного газа Украины для населения являются дискриминационными и экономически не обоснованными, заявляет Ассоциация поставщиков энергоресурсов, объединяющая около 40 лицензиатов по поставке природного газа и электроэнергии, которая обратилась по этому поводу к утвердившему правительству.

Обновлено в 12:25 НАК "Нафтогаз України" та Газопостачальна компанія "Нафтогаз України" подали документи для участі в конкурсі на постачальника "останньої надії"

ФОТО К НОВОСТИ: «"Нафтогаз" подал документы на конкурс поставщика "последней надежды"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.