Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 15:27

Нардеп Галушко заявил о выходе из партии "Слуга народа" (14 новостей)

«По его словам, после смены власти в стране ничего не изменилось»

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Николай Галушко заявил о выходе из партии в связи с якобы продажей мест в списках перед выборами. О своем решении нардеп рассказал вечером в субботу, 26 сентября, отметив особо, что после смены власти в Украине "ничего так и не изменилось"..

В частности, Галушко утверждает, что "на местных выборах места в списках политической партии "Слуга народа" были проданы", а призывы власти "идти на выборы и бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах – это просто слова". "В такой политической партии ни я, ни моя команда участвовать дальше не будет", – заявил нардеп.

Интересно, что электорат, в том числе и избиратели самого Галушко (в Раду он попал как мажоритарщик по округу №97, Бровары), мягко говоря, удивились непоследовательности депутата. "Если Вам известно о продаже партийных мест и есть доказательства - ждем Вашего заявления в соответствующие правоохранительные органы, иначе Вы соучастник. Если вы считаете, что Вас поддерживают жители и Вас обманула команда президента - кладите на стол мандат, и идите на перевыборы и побеждайте самостоятельно" - неоднократно предложили народному избраннику. Однако на это Галушко ничего не ответил.

https://www.facebook.com/sluganarodu.GalushkoMikola.97/videos/376338536722397

Ранее вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук объявил об исключении из фракции "Слуга народа" народного депутата Александра Юрченко. А генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение Юрченко в совершении преступлений, зафиксированных НАБУ.

Обновлено в 15:00 Среди причин выхода депутат перечислил якобы «продажи мест в списках» и невозможность бороться «со старыми элитами» на местных выборах.

Обновлено в 15:27 Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Николай Галушко заявил о своем выходе из партии вслед за депутатом Константином Касаем

ФОТО К НОВОСТИ: «Нардеп Галушко заявил о выходе из партии "Слуга народа"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  27.09.20, 07:24 Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко заявил, что выходит из партии.
Апостроф Апостроф  ·  27.09.20, 09:56 Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко сообщил о своем выходе из партии и заявил, что на местных выборах все места в списках от партии "Слуга народа" были проданы.
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  27.09.20, 13:22 Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Николай Галушко заявил о своем выходе из партии вслед за депутатом Константином Касаем.  Об этом он сообщил в своем видео-обращении на странице в социальной…
Униан Униан  ·  27.09.20, 13:53 Депутат заявил о якобы продаже мест в списках СН на местных выборах.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  27.09.20, 14:08 Нардеп Николай Галушко выходит из партии Слуга народа. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook в воскресенье, 27 сентября. Среди причин выхода депутат перечислил якобы "продажи мест в списках" и…
ForUm ForUm  ·  27.09.20, 15:00 Нардеп Николай Галушко выходит из партии Слуга народа. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook в воскресенье, 27 сентября.Среди причин выхода депутат перечислил якобы «продажи мест…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  27.09.20, 15:27 Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Николай Галушко заявил о своем выходе из партии вслед за депутатом Константином Касаем
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.