Гордон Гордон ·

Нардеп Шахов: Луганщина находится в огне, власть - бездействует (4 новости)

«фото ГСЧС Луганщину опять охватили пожары. Горит лес, под угрозой несколько поселков. В частности, огонь подступил к Трехизбенке, Муратово, Орехово…»

Народний депутат от партии “Наш край”, член депутатской группы "Довіра" Сергей Шахов обратился к президенту Украины с требованием отстранить от должностей начальника Главного управления ГСЧС Луганской области и главу ОГА из-за того, что они бездействуют во время нового масштабного пожара в регионе.В Луганской области снова начались лесные пожары, а местные подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям бездействуют, поскольку у них нет ресурса для тушения пожара, утверждает нардеп от партии “Наш край”, член депутатской группы "Довіра" Сергей Шахов в видеообращении в своем Facebook.

"Вопиющая ситуация в Луганской области. Опять горят леса. Горят поселки Трехизбенка, Муратово, Орехово, Капитаново. Дома начинают гореть, горящие звери выбегают из леса, помощи пока ждать неоткуда. Начальник ГСЧС в отпуске, все его замы тоже. У пожарных нет ни бензина, ни солярки, ни воды. Все разворовано. Губернатор бездействует. Штаб не создан", заявил Шахов....

ФОТО К НОВОСТИ: «Нардеп Шахов: Луганщина находится в огне, власть - бездействует»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.