Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 22:12

"Наш третий лот": Малюська анонсировал продажу еще одной тюрьмы (4 новости)

«В Минюсте анонсировали продажу Львовской исправительной колонии №48. Она расположена возле центра города»

Министерство юстиции осенью выставит на продажу Львовскую исправительную колонию №48. Располагается она недалеко от центра города – на улице Хуторивка. Продадут колонию, предположительно, уже в ближайшее время, а именно осенью.

Продажа Львовской исправительной колонии №48

То, что исправительное учреждение выставили на продажу, сообщил министр юстиции Денис Малюська. Соответствующее сообщение с видеообращением появилось в Фейсбуке.

По словам чиновника, еще в 2017 году колонию решили заморозить. А в феврале 2018-го отсюда вывезли последнего осужденного. Поэтому сейчас она напоминает кадры из какого-то голливудского фильма об апокалипсисе.

Но для потенциального инвестора объект – очень интересный. Во-первых, очень неплохое месторасположение, огромная площадь земельного участка в более 10 гектаров. Здесь более 40 различных зданий и их общая площадь составляет более 42 тысяч квадратных метров, – подчеркнул Малюська.

Глава Минюста добавил, к зданиям подключены все инженерные сети: электроэнергия, канализация и водоотвод. К примеру, здесь только электричество имеет мощность в 2,2 МВт.

"В принципе, идеально для промышленной или жилой застройки. Здесь есть все, что может интересовать потенциального покупателя. Это будет нашим третьим лотом на продажу. Его предложат к продаже также этой осенью", – подчеркнул Малюська.

Министр добавил, что учреждение будет стоить "недешево". А если у кого-то есть какие-то вопросы, можно обращаться в Министерство юстиции.

Где находится Львовская исправительная колония №48 / Карта

Что касается двух других колоний, которые готовят к продаже, то они располагаются в Коцюбинском возле Киева и в Одессе.

Малюська анонсировал продажу Львовской исправительной колонии №48: смотрите видео

Обновлено в 22:12 В то время, как в СИЗО Одессы и Николаева появились платные камеры, министр юстиции Денис Малюська анонсировал продажу Львовской исправительной колонии №48. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини. "В этот раз я во Львове по адресу ул. Хуторовка,

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.