Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:37

Наталья Могилевская прокомментировала слухи о романе с Олегом Рыжовым (4 новости)

«Певица отметила, что они с Олегом Рыжовым только друзья»

Несколько дней назад Наталья Могилевская с миллионером Олегом Рыжовым появилась на закрытии Недели моды в Киеве. Они вели себя так, что спровоцировали слухи о романе. Впервые после светского мероприятия певица отреагировала на предположения прессы и публики.

Почти неделю по сети ходят слухи о романе Натальи Могилевской с украинским бизнесменом и владельцем местных бутиков Олегом Рыжовым. На днях звезда отправилась на отдых в Хорватию, где фотографировалась в страстных объятиях мужчины.

Поклонники расценили романтические кадры как своеобразное подтверждение отношений, однако в инстаграме артистка опровергла слухи.

Наталья Могилевская заверила, что с Олегом Рыжовым они только друзья. Она призналась, что на закрытии Недели моды в Киеве они появились не для того, чтобы пофлиртовать на камеру. Как выяснилось, друзья основали совместный проект, который представили на UFW.

На днях это фото вызвало много вопросов и предположений о том, что за человек рядом. Прячьте носовые платки, сердечки и няшки, это просто мой друг, – написала Могилевская.

Певица рассказала, что Олег Рыжов – не только владелец бутиков, но и колумнист украинского глянца L'officiel Hommes. Он предложил звезде присоединиться к написанию статей и вести колонку в журнале вместе с ним.

Наталья Могилевская и Олег Рыжов будут делиться с читателями своими взглядами на острые актуальные темы, а специалисты – комментировать их мужские и женские суждения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) 11 Сен 2020 в 9:55 PDT

Знаменитость призналась, что первая тема, которую они будут обсуждать публично, – измены.

"Правда, что многие женщины знают об изменах мужа, но закрывают на это глаза. Делают вид, что не в курсе. Или считают, что все мужчины полигамны и им нужна молодая кровь. Олег, например, говорит, что для мужчины это нормально", – поделилась размышлениями Могилевская.

Обновлено в 19:37 Певица отметила, что они с Олегом Рыжовым только друзья.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.