ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 21:54

НАТО усилит присутствие в Черном море (11 новостей)

«Присутствие украинских войск и сил Альянса в регионе усилят»

Министр обороны Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили ситуацию с безопасностью на востоке Украины и в акватории Черного моря и договорились усилить военное присутствие в черноморском регионе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Отмечается, что стороны согласились увеличить патрулирование в воздухе и присутствие кораблей военно-морских сил стран-членов Альянса.

Сообщается, что министр обороны призвал государства-члены НАТО присоединиться к национальным стратегическим учениям, запланированных к проведению на юге Украины осенью, а также пригласил Столтенберга с официальным визитом в Украину.

Собеседники отметили, что ситуация в акватории Черного моря продолжает ухудшаться поскольку, что Россия наращивает свое военное присутствие и меняет баланс сил.

Вчера, 8 июля, в Черное море вошла группа из четырех кораблей НАТО – она состоит из трех тральщиков и флагманского корабля.

Обновлено в 20:24 Присутствие украинских войск и сил Альянса в регионе усилят

Обновлено в 21:54 Украина и НАТО планируют усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона.

ФОТО К НОВОСТИ: «НАТО усилит присутствие в Черном море»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  09.07.20, 17:25 Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг договорились усилить военное присутствие в Черноморском регионе.
РБК Украина РБК Украина  ·  09.07.20, 17:38 Министр обороны Украины Андрей Таран обсудил с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом безопасную ситуацию в Черном море. Присутствие украинских войск и сил Альянса в регионе усилят.Об этом сообщили…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  09.07.20, 17:53 Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе телефонного разговора согласились усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  09.07.20, 17:54   Вооруженные силы стран-членов НАТО увеличат патрулирование в воздухе и присутствие военно-морских кораблей в Черном море. Об этом в четверг, 9 июля, сообщило министерство обороны Украины.     По его…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  09.07.20, 18:22 Министр обороны Украины Андрей Таран и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили ситуацию с безопасностью на востоке Украины и в акватории Черного моря. Во время беседы они решили усилить военное…
Гордон Гордон  ·  09.07.20, 18:54 Украина и НАТО договорились разместить больше своих сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона, сообщает Минобороны Украины.Украина и НАТО усилят присутствие в акватории…
Сегодня Сегодня  ·  09.07.20, 19:03 Украина непременно станет полноправным членом Североатлантического альянса, уверен украинский министр обороны Андрей Таран.Об этом, как сообщили в пресс-службе его министерства, во время телефонного разговора…
Главред Главред  ·  09.07.20, 19:51 НАТО будет усиливать военное присутствие в Черном море и намерено уделять более пристальное внимание Черноморскому региону. Как информирует пресс-служба Минобороны, договоренности были достигнуты в...
Подробности Подробности  ·  09.07.20, 20:24 Присутствие украинских войск и сил Альянса в регионе усилят
Униан Униан  ·  09.07.20, 21:54 Украина и НАТО планируют усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве черноморского региона.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.