Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Названа сумма ущерба от пожаров в Луганской области (3 новости)

«В понедельник, 13 июля, на Луганщине полностью ликвидированы лесные пожары. По предварительным подсчетам, огонь нанес ущерб более чем на 450…»

Пожар на территории лесного массива Новоайдарского района Луганской области полностью потушен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook в понедельник, 13 июля.

"Лесной пожар, который начался 6 июля 2020 года в Луганской области, полностью ликвидирован", - сообщили в ГСЧС.

По словам спасателей, пожар полностью потушен в 17:20 в понедельник, 13 июля.

Стоит отметить, что за несколько дней до этого, 9 июля, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что спасателям удалось локализовать пожар.

Кроме того сообщается, что Луганская областная государственная администрация уже назвала сумму ущерба от лесных пожаров в регионе. Указано, что убытки составляет более 450 миллионов гривен, при этом в ОГА подсчитали лишь расходы на восстановление лесных насаждений. 

Ранее Vesti.ua писали, что на заседании оперативного штаба на месте ликвидации последствий пожара глава Нацполиции Игорь Клименко высказал мнение, что рассматриваются три основные версии возгорания: погодные условия, неосторожное обращение с огнем и умышленный поджог. Также проверяют версию о возможном попадания снаряда с неподконтрольной территории.

Vesti.ua собрали для вас все детали чрезвычайного происшествия в Луганской области.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.