Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:19

Названы регионы, не готовые к следующему этапу ослабления карантина (6 новостей)

«По данным Минздрава, это 6 областей и Киев»

В Украине шесть областей и город Киев не соответствуют определенным критериям и не могут перейти на следующий этап ослабления противоэпидемических мероприятий. Об этом по состоянию на субботу, 6 июня, свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Так, на следующий этап ослабления ограничений не готовы перейти город Киев, Волынская, Донецкая, Житомирская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.

Из них в Киеве, Волынской, Житомирской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областях на текущую дату недостаточный уровень инцидентности, то есть количества новых случаев COVID-19 за последние 7 дней на 100 тыс. населения, что для ослабления карантина должен составлять менее 12.

В Донецкой области недостаточный уровень охвата тестированием, который должен быть не ниже уровня инцидентности. То есть, среднее количество тестирований методами полимеразной цепной реакции и иммуноферментного анализа в течение последних 7 дней должен составлять более 12 на 100 тыс. ...

Обновлено в 22:08 Из-за роста количества больных COVID-19 за последнюю неделю Волынская и Донецкая области отменили ранее введенные меры по ослаблению карантина. Об этом сообщили на сайте Минздрава.

Обновлено в 22:19 Ослабить карантин не может, в частности, Киев.

ФОТО К НОВОСТИ: «Названы регионы, не готовые к следующему этапу ослабления карантина»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  06.06.20, 13:59 Так, по данным Минздрава, перейти на следующий этап ослабления ограничений не готовы город Киев, Волынская, Донецкая, Житомирская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области. Из них…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  06.06.20, 14:20 По данным Минздрава, это 6 областей и Киев.
Голос.UA Голос.UA  ·  06.06.20, 15:21 В Украине шесть областей и город Киев не соответствуют определенным критериям и не могут перейти на следующий этап ослабления противоэпидемических мероприятий. Об этом по состоянию на субботу, 6 июня,…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  06.06.20, 19:09 В Украине шесть областей и Киев не соответствуют определенным критериям и не могут перейти на следующий этап ослабления противоэпидемических мероприятий. Поэтому на следующем этапе ослабление ограничений…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  06.06.20, 22:08 В последние дни в Украине резко увеличилось количество больных COVID-19. Именно поэтому ряд областей был вынужден вернуть жесткие карантинные ограничения. Речь идет о Волынской и Донецкой областях. Из-за…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.