Гордон Гордон · · Обновлено в 16:14

Не двойник и не клон: Матиос прокомментировал отсутствие в медиапространстве (7 новостей)

«Чиновник сообщил, что у него просто были рабочие поездки»

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что он "сбегал" из Украины для работы, отметив, что его деятельность не всегда должна сопровождаться присутствием медиа. 17 апреля во время брифинга главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что информация якобы он сбежал с Украины не соответствует действительности, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"С улыбкой хочу сказать: я не двойник, не тройник, и даже не клон беглеца Анатолия Матиоса, о чем уже несколько дней подряд говорят все пропагандистские российские СМИ, о том, что военный прокурор отбыл за территорию Украины, сбегая. Мы "сбежали" для работы, работа сегодня продемонстрирована и это работа совместная, на государство, вместе с СБУ", заявил Матиос.

Он заверил, что его "пальчиков" не следует искать в Израиле, Швейцарии, Австрии, Испании и других странах, поскольку он "выполняет свою работу", которая не всегда сопровождается присутствием в медиа.

Информация о "побеге" Матиоса из Украины появилась в информационном поле 15 апреля.

17 апреля Матиос и глава СБУ Василий Грицак заявили, что правоохранители задержали семерых участников российской диверсионно-разведывательной группы. Их задачей, по данным ведомства, была организация политических убийств в Украине. На счету ДРГ в том числе покушение на сотрудника украинских спецслужб, совершенное в Голосеевском районе Киева 4 апреля 2019 года.

Обновлено в 15:29 Матиос / Скриншот Заместитель генерального прокурора Юрия Луценко — главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что не убегал из Украины, но "сбежал" для работы. Чиновник...

Обновлено в 16:14 Чиновник сообщил, что у него просто были рабочие поездки.

ФОТО К НОВОСТИ: «Не двойник и не клон: Матиос прокомментировал отсутствие в медиапространстве»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  17.04.19, 12:24 Главный военный прокурор Анатолий Матиос не "сбежал за границу", как о том сообщили несколько дней назад некоторые СМИ, а ездил по работе. Об этом он сам сообщил на совместном брифинге с главой СБУ Василием…
ForUm ForUm  ·  17.04.19, 13:01 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге в среду в Киеве  опроверг информацию о якобы побеге из страны. Трансляцию совместного с главой СБУ брифинга Матиоса вел телеканал 112…
Комментарии Комментарии  ·  17.04.19, 13:10 Фейк о побеге распространили российские СМИ, считает Матиос Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что не убегал из Украины. Об этом Матиос сообщил на совместном брифинге с председателем Службы…
УНН УНН  ·  17.04.19, 13:48 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга СБУ 17 апреля прокомментировал информацию о том, что он якобы "сбежал" из Украины, передает корреспондент УНН."Несколько с улыбкой хочу…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.