Сегодня Сегодня · · Обновлено в 22:09

"Не ищите врагов там, где их нет": МИД ответил на обвинения Лукашенко (8 новостей)

«Лукашенко заявил о якобы влиянии Украины на протесты в Беларуси»

Украина не вела, не ведет и не собирается вести никакой подрывной деятельности против Беларуси. Об этом заявил МИД Украины в ответ на очередные обвинения со стороны Александра Лукашенко.

«Украина не вела, не ведет и не будет вести никакой подрывной деятельности против Беларуси. В связи с очередным ложному обвинению во вмешательстве во внутренние дела Беларуси, высказанным А. Лукашенко, призываем наших белорусских друзей и партнеров не поддаваться на информационные провокации, чтобы не попасть в ловушку пропаганды и фейков. Не надо искать врагов там, где их нет», - говорится в заявлении на сайте МИД.

Также подчеркивается, что дипломаты уже неоднократно опровергали обвинения со стороны белорусских властей, которые звучат с начала протестов.

Лукашенко и раньше неоднократно обвинял Украину во вмешательстве. И не только Украину, обвинения также звучали в адрес Польши, Чехии, Литвы, Великобритании, Нидерландов, Латвии, США и даже России.

Смотрите подробнее, что пр...

Обновлено в 21:57 Украина не вела, не ведет и не будет вести никакой подрывной деятельности против Беларуси. Об этом 3 сентября сообщила пресс-служба МИД Украины.

Обновлено в 22:09 Ранее президент Беларуси Лукашенко заявил, что ситуацию в республике якобы дестабилизируют подрывные элементы из Польши, Чехии, Литвы и Украины. При этом, он подчеркнул, что наиболее важным является "не допустить разжигания в Минске какого-то пожара".

ФОТО К НОВОСТИ: «"Не ищите врагов там, где их нет": МИД ответил на обвинения Лукашенко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.