Гордон Гордон · · Обновлено в 13:40

Не могла дышать: Анна Седокова травмировалась на съемках нового клипа/Певица сильно повредила колено и руку (4 новости)

«Придя в себя, певица в синяках и ссадинах продолжила работу»

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова показала момент падения на съемочной площадке и его последствия.Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовала в Instagram видео, в котором запечатлено, как она бежит и падает. Это произошло на съемках клипа на трек "Самолеты".

"Моя самая драматичная песня "Самолеты" экранизирована этим утром прекрасной Алиной Герман. Было ли больно? Было. Будет ли еще? "Кто-то бы мог отменить самолеты, остаться на взлетной сейчас, но оглянись и не дай мне упасть в этот раз", написала певица.

"Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Положите ее на землю!!! Она должна разогнуться!!! Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать. Через минуту, показавшуюся вечностью, начало отпускать. Я увидела команду в ужасе и поняла, что нужно показать им, что все хорошо. Чтобы они не волновались. Колено начало распухать и крово...

Обновлено в 13:40 Певица, ведущая Анна Седокова пострадала во время съемок клипа на песню Самолеты. Артистка бежала на каблуках и неожиданно рухнула на асфальт. Видео своего падения Седокова разместила в своем Instagram-аккаунте. На кадрах видно, что мысок левого сапога попал в шнуровку правого. Из-за этого исполнительница упала навзничь с разбега. "Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло… Оказывается так страшно, когда не можешь дышать", - прокомментировала инцидент в следующей публикации певица. По ее словам, она почувствовала, что ей становится легче примерно через минуту. "Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. А давайте снимать! Меня это не остановит. Теперь точно все по правде", - написала в соцсети Седокова. Она добавила, что смогла доработать до конца и снять "невероятное видео". Также Анна призналась, что после падения она хромает и не может двигать рукой.

ФОТО К НОВОСТИ: «Не могла дышать: Анна Седокова травмировалась на съемках нового клипа/Певица сильно повредила колено и руку»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.