Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:07

"Не убил - уже хорошо": появилось видео, как Зеленский стреляет из лука в "кабана" (5 новостей)

«Президент Владимир Зеленский сегодня посетил Каменец-Подольский для совещания с представителями туристической отрасли»

Президент Владимир Зеленский во время визита в Каменец-Подольский приехал в местную старинную крепость. Перед встречей с представителями туристической отрасли он пострелял из лука. Соответствующее видео опубликовано Офисом президента в Facebook.

Глава государства проходил возле тира в крепости и ему предложили попробовать свои силы, на что он дал согласие. Мишенью президента стало изображение кабана. В итоге он смог «подстрелить» кабана в ногу. Ему сообщили, что обычно с первого раза почти ни у кого не выходит попасть в мишень.

"Не убил - уже хорошо. Убивать нельзя", - пошутил Зеленский.

Как сообщали новости "Сегодня", 3 июня Зеленский в Хмельницкой области проинспектировал работу лаборатории и пообщался с медиками. Он посетил лабораторию микробиологических исследований ГУ "Хмельницкий областной лабораторный центр МЗ Украины", а также обсудил с персоналом центра проблемы, которые необходимо решить в ближайшее время для подготовки системы здравоохране...

Обновлено в 15:14 Президент Владимир Зеленский сегодня посетил Каменец-Подольский для совещания с представителями туристической отрасли.

Обновлено в 17:07 Президенту показали тир и предложили самому сделать выстрел из лука. Владимир Зеленский сделал выстрел и попал стрелой в ногу кабану, правда нарисованному на бумаге.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Не убил - уже хорошо": появилось видео, как Зеленский стреляет из лука в "кабана"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.