Не выдвигайте нам ультиматумов: Кравчук призвал РФ разблокировать переговоры ТКГ (5 новостей)

«Россияне пытались вновь поднять тему выборов на Донбассе»

Очередное заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 30 сентября в режиме видеоконференции. Поскольку заседание длилось долго, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук призвал россиян не блокировать переговорный процесс.

Заседание длилось около 4 часов, поэтому сразу перейти к обсуждению повестки дня не удалось. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

Кравчук призвал россиян сосредоточиться на насущных вопросах. По словам Кравчука, стороны должны работать над реализацией решений Нормандского формата, достигнутых во время Парижского саммита.

Не выдвигайте нам ультиматумов. Мы не в СССР и не под Кремлем. Украина – независимое государство, которое не позволит диктовать ей какие-либо условия, - подчеркнул Кравчук.

Кроме того, политик призвал главу российской делегации Бориса Грызлова не создавать "камней преткновения", а сосредоточиться на усилении режима прекращения огня, обмене пленными и прочем.

Обновлено в 21:47 Заседание длилось около 4 часов, поэтому сразу перейти к обсуждению повестки дня не удалось. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

Обновлено в 00:14 Глава делегации Украины в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук призвал Россию разблокировать переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе. Он подчеркнул необходимость сосредоточиться на важных для

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.