РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 15:06

Нефть Brent торгуется выше 78 долларов за баррель (5 новостей)

«Brent подешевел до $78,07 за баррель, WTI подорожал – до $70,07 за баррель»

Цена нефти североморской марки Brent сегодня днем, 4 сентября 2018 года, превысила отметку 79 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

По состоянию на 12:48 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 79,10 доллара за баррель. Это на 1,35% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цена на Brent перешла к активному росту и превысила данную отметку впервые с 10 июля. Отметим, цены растут в том числе на опасениях перебоев в нефтедобыче в США в связи с надвигающимся штормом "Гордон". Ранее нефтедобывающая компания Anadarko Petroleum эвакуировала работников и приостановила операции на двух платформах в Мексиканском заливе из-за непогоды. Синоптики ожидают, что шторм достигнет силы урагана к моменту, когда достигнет побережья. Скорость ветра уже достигает 72 км/ч.

Обновлено в 13:01 По состоянию на 12:48 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 79,10 доллара за баррель. Это на 1,35% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Обновлено в 15:06 Цены на нефть эталонных марок уверенно повышаются во вторник, при этом в ходе торгов котировки Brent поднимались до максимальной отметки с 24 мая.

ФОТО К НОВОСТИ: «Нефть Brent торгуется выше 78 долларов за баррель»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.