Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 02:45

Негры в Калифорнии получат выплаты за рабство предков (5 новостей)

«В Калифорнии афроамериканцы получат денежные выплаты в качестве компенсации ущерба за дискриминацию, которой подвергались ранее их предки в США»

Афроамериканцы в Калифорнии получат денежные выплаты в качестве компенсации ущерба за дискриминацию, которой подвергались ранее их предки в США. Об этом в четврг, 1 октября, сообщил американский телеканал ABC. Соответствующий законопроект подписал губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом. Наибольшие компенсации смогут получить потомки рабов. С этой целью планируется создание группы из пяти губернаторов и четырех человек, избранных законодательным собранием штата, которые займутся разработкой предложений, как государство может компенсировать неграм прежнее проявление системного расизма. В законе не говорится, что выплаты должны быть денежными. Другие варианты могут включать в себя списание студенческих ссуд, оплату проектов общественных работ или профессионального обучения.

Обновлено в 20:28 Афроамериканцы в Калифорнии получат денежные выплаты в качестве компенсации ущерба за дискриминацию, которой подвергались ранее их предки в США.

Обновлено в 02:45 Афроамериканцы в Калифорнии получат денежные выплаты в качестве компенсации ущерба за дискриминацию, которой подвергались ранее их предки в США, передает FaceNews.ua.Соответствующий законопроект подписал губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.