РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 12:50

Никаких угроз безвизу с ЕС нет, - Кулеба (12 новостей)

«Кроме потери безвиза, невозможен и поворот в сторону России»

Пока нет никаких угроз безвизу Украины с Евросоюзом. Необходимы совместные усилия всех политических сил, чтобы Украина продолжала движение в ЕС.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире ток-шоу "Свобода слова" на ICTV.

По его словам, нет никаких признаков, что Украина может вернуться в какое-либо "братство" с РФ.

"Необходимы совместные усилия всех политических сил, чтобы Украина продолжала движение в Европейский союз, движение в НАТО. Всегда будет кто-то кто будет ворчать и пытаться это разрушить, но мы всегда будем сильнее. Потому что за нами, за теми, кто двигает страну на Запад, стоит украинский народ. Этот выбор сделан. И никаких угроз безвизовых с ЕС сегодня нет", - сказал Кулеба.

РБК-Украина писало, что ЕС не намерен пересматривать условия безвизового режима с Украиной из-за коронавирусного кризиса.

Ранее сообщалось, что Украина надеется, что главной темой октябрьского саммита с Евросоюзом станет обновление с...

Обновлено в 09:53 «Я хочу очень четко заявить, что нет никаких угроз безвизу с Европейским Союзом», - подчеркнул Кулеба, отвечая на вопрос, что в Конституционном суде находится 5 заявлений, которые якобы ставят под угрозу независимость антикоррупционных органов.

Обновлено в 12:50 Безвиз - руководитель украинского Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что в данный момент нет предпосылок для отмены безвизового режима между Украиной и странами Европейского союза. Об...

ФОТО К НОВОСТИ: «Никаких угроз безвизу с ЕС нет, - Кулеба»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  15.09.20, 04:15 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что пока нет никаких признаков, свидетельствующих, что Украине могут отменить безвизовый режим с Европейским Союзом. "Всегда будет кто-то кто будет ворчать…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  15.09.20, 05:15 Кроме потери безвиза, невозможен и поворот в сторону России
Голос.UA Голос.UA  ·  15.09.20, 09:04 Украинскому безвизу ничто не угрожает. Об этом в понедельник, 14 сентября, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире ток-шоу "Свобода слова" на ICTV. "Необходимы совместные усилия…
Украинская правда Украинская правда  ·  15.09.20, 09:38 Глава МИД Дмитрий Кулеба уверен, что сейчас не существует никаких угроз для безвизового режима Украины с ЕС.
iPress iPress  ·  15.09.20, 09:40 Наразі немає жодних загроз безвізу України з Євросоюзом. Необхідні спільні зусилля всіх політичних сил, щоб Україна продовжувала рух до ЄС.
ForUm ForUm  ·  15.09.20, 09:53 Угрозы функционированию безвизового режима Украины с Европейским Союзом нет. Об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV,…
Главред Главред  ·  15.09.20, 12:50 Безвиз - руководитель украинского Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что в данный момент нет предпосылок для отмены безвизового режима между Украиной и странами Европейского союза. Об...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.