Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 16:50

"Никакого отравления Навального не было", – Лукашенко заявил, что перехватил разговор Меркель (4 новости)

«Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Германия фальсифицировала информацию об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального.Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко…»

Александр Лукашенко, который исполняет обязанности президента Беларуси, заявил, что имеет доказательство, которое свидетельствует о лжи канцлерки Германии Ангелы Меркель. Это перехваченная запись разговора Варшавы и Берлина по поводу отравления российского оппозиционера Алексея Навального.

Об этом главе правительства РФ Михаилу Мишустину Лукашенко сообщил во время их встречи.

По его словам, разговор перехватила радиоэлектронная военная разведка Беларуси, развернутая на западе страны, к которой причастны представители Варшавы и Берлина.

"Мы перехватили интересный разговор, и я вам дам послушать его. Мы подготовим и направим запись в ФСБ. В нем четко говорится, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - сказал Лукашенко.

В связи с этим она ожидает ответов на "серьезные вопросы" от правительства России. Об этом глава немецкого правительства сообщила на экстренном брифинге в Берлине в среду, 2 сентября.

Обновлено в 16:50 "Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них Запада новая фишка появилась. Опять "Новичок", опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления [канцлера Германии Ангелы] Меркель (она заявила, что ему Навальному хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларус...

ФОТО К НОВОСТИ: «"Никакого отравления Навального не было", – Лукашенко заявил, что перехватил разговор Меркель»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.