Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 19:53

"Никто от Украины ничего не может требовать": Зеленский об изменениях к Конституции об особом статусе Донбасса (6 новостей)

«Владимир Зеленский заявил, что Украина - независимое государство»

Президент Владимир Зеленский заявил, что никто и ничего не может требовать от Украины на международной арене, включая принятие закона "Об особом статусе Донбасса". Об этом глава государства сообщил в ходе брифинга в Южном Одесской области, куда прибыл с рабочей поездкой в субботу, 4 июля.

"Во-первых, никто от Украины ничего не может требовать, мы - независимая страна. Мне кажется, что здесь всем нужно поработать над риторикой. Тем более что это международная уже риторика", - подчеркнул он.

Отметим, что встречу советников лидеров государств "Нормандского формата", которая прошла 3 июля в Берлине, Зеленский отказался комментировать.

"Я знаю, что очень неплохо прошла встреча, предметно. Больше нечего пока комментировать. У нас будет совещание, с господином Ермаком мы сегодня только прилетели в Одессу и еще детально не обсуждали с ним этот вопрос", - резюмировал украинский гарант.

https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/674073263147543/

Обновлено в 15:25 Об этом сообщил на брифинге в субботу в городе Южный Одесской области, куда он прибыл с рабочей поездкой.

Обновлено в 19:53 Кремль как можно скорее хочет получить от Киева проект поправок в Конституцию Украины, которые бы определили так называемый "особый статус" Донбасса. Это по итогам встречи политических советников...

ФОТО К НОВОСТИ: «"Никто от Украины ничего не может требовать": Зеленский об изменениях к Конституции об особом статусе Донбасса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.