Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:44

Ночью на Ришельевской столкнулись два авто: есть пострадавшие (6 новостей)

«В районе военных учений в Еврейской автономной области России обрушился мост, есть пострадавшие»

В Еврейской автономной области в России рухнул мост. В этом районе проводили учения железнодорожных войск. Известно, что травмировались около 20 человек, их отправили в больницу. Причины аварии выясняются.

В поселке имени Тельмана Смидовичского района, где проходили военные учения, возводили понтонный мост. Конструкции моста обвалились, задев людей, информирует ТАСС.

В результате пострадали по меньшей мере 18 человек, погибших нет. Травмированных доставили в военный госпиталь в Хабаровске. На месте происшествия работает комиссия, устанавливающая обстоятельства аварии.

"Военные никого туда не допускают, разбираются самостоятельно, потому что это не наше сооружение, они возводили понтонный мост. Мы выделили быструю и пожарную машину. Они не просили, просто мы отреагировали", – отметил первый заместитель главы Смидовичского района Борис Королев.

Причины обвала

В пресс-службе Восточного военного округа России заявили, что во время возведения моста одна из опор не выдержала нагрузки и упала. По одной из версий, во время возведения моста могли нарушить технику безопасности.

Обновлено в 13:29 В Еврейской автономной области в России во время проведения военных учений обвалился понтонный мост. Пострадали около 20 человек, о причинах аварии не сообщается.

Обновлено в 14:44 В районе военных учений в Еврейской автономной области России обрушился мост, есть пострадавшие.

ФОТО К НОВОСТИ: «Ночью на Ришельевской столкнулись два авто: есть пострадавшие»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.