УНН УНН · · Обновлено в 17:22

Ночью под Одессой нашли труп женщины (6 новостей)

«Причину смерти женщины установят после получения выводов судебно-медицинской экспертизы»

На автодороге Одесса - Белгород-Днестровский нашли тело женщины без признаков жизни, на нем обнаружили повреждения, характерные для тех, которые получают в результате ДТП. Личность женщины сейчас устанавливается. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

"Неизвестную гражданку без признаков жизни обнаружили сегодня ночью на автодороге Одесса - Белгород-Днестровский, неподалеку от промтоварного рынка. Повреждения, обнаруженные на ее теле, характерные для тех, что получают в результате ДТП. Однако достоверно известно о причинах смерти женщины будет после получения выводов судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к смерти женщины. Также граждан, обладающих информацией о событии или ставших его свидетелями, просят обращаться в полицию.

"На вид женщине примерно 35-40 лет, волосы русые. Она была одета в розовую клетч...

Обновлено в 17:20 Личность женщины устанавливается, передает FaceNews.ua."Неизвестную гражданку без признаков жизни обнаружили сегодня ночью на автодороге Одесса - Белгород-Днестровский, неподалеку от промтоварного рынка. Повреждения, обнаруженные на ее теле, характерные для тех, что получают в результате ДТП. Однако достоверно известно о причинах смерти…

Обновлено в 17:22 Как стало известно, на теле девушки обнаружили повреждения, характерные для дорожно-транспортных происшествий.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.