Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:51

Нужна третья революция: Вакарчук сделал громкое заявление (6 новостей)

«На данный момент Вакарчук занят подготовкой собственного политического плана»

Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, который снова решил попробовать свои силы в политике, заявил, что стране нужна новая революция – в головах украинцев. Он отметил, что именно изменения во мнениях людей являются его задачей.

Певец в интервью журналистке Соне Кошкиной заметил, что имеет политический план и он в процессе разработки.

"Нам сейчас нужна третья революция, но революция в головах. Это одна из самых больших задач, которую я вижу за собой. Это цель и миссия, которую я чувствую. Сделать так, чтобы быстрее произошла революция в наших головах. В головах новых политиков, и в головах избирателей", – подчеркнул Вакарчук.

Артист добавил, что его не устраивает скорость изменений в Украине, и обвинил в этом "старый класс политиков, политическая культура которых не позволяет нам двигаться быстрее". Поэтому, 40 миллионам украинцев нужны настоящие перемены.

Моя задача – чтобы к власти пришло как можно больше молодых профессионалов, для которых интересы государства и справедливость – превыше всего. В украинской политике видим многих молодых людей, у которых абсолютно советское или постсоветское восприятие мира. И это большая проблема, – отметил певец.

Поэтому, ему важно сплотить молодых в своих принципах людей, которые бы ставили интересы государства выше собственных.

Также, по словам Вакарчука, после того, как он покинул Верховную Раду в 2008 году, произошло немало хороших перемен, поскольку в парламенте появилось больше "людей будущего".

Святослав Вакарчук официально заявил, что участие в выборах президента 2019 года он брать не будет. Артист объяснил, что его не интересует президентский пост и власть, а лишь реальные изменения в стране. Он добавил, что сейчас, в джинсах, "может сделать больше для страны, чем надев галстук".

Обновлено в 13:01 Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил в интервью главному редактору LB.ua Соне Кошкиной, обнародованном 11 февраля на канале KishkiNa в YouTube, что украинцам нужна новая революция революция "в головах".

Обновлено в 14:51 На данный момент Вакарчук занят подготовкой собственного политического плана.

ФОТО К НОВОСТИ: «Нужна третья революция: Вакарчук сделал громкое заявление»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  12.02.19, 10:37 Видео: YouTube/KishkiNaВ понедельник, 11 февраля, музыкант Святослав Вакарчук, который ранее осудил Зеленского за связи с олигархатом, заявил, что Украине необходима третья революция. Однако он уточнил,…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  12.02.19, 10:41 Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук считает, что стране нужна новая революция - в головах украинцев. По словам певца, именно изменения в умах людей является...
Главред Главред  ·  12.02.19, 12:02 Вакарчук рассказал о выборах 2019, Зеленском и встречах с Порошенко / "Телеграф" Певец Святослав Вакарчук дал интервью Левому берегу, рассказав о политике, причинах своих решений и многом...
Гордон Гордон  ·  12.02.19, 13:01 По словам фронтмена украинской группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, он видит свою миссию в том, чтобы совершить революцию "в головах" новых политиков и избирателей.Фронтмен украинской группы "Океан…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.