Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Обнародовано имя украинского военного, погибшего 8 февраля на фронте (4 новости)

«8 февраля погиб украинский военный 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр Игорь Наконечный по прозвищу Замок»

В пятницу, 8 февраля, на Донбассе погиб украинский военный 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" Игорь Наконечный по прозвищу "Замок". Дома у него остались жена и двое дочерей.

На Facebook-странице бригады указано, что с началом российской агрессии "Замок", не раздумывая, пошел защищать украинскую землю

Игорь погиб возле Авдеевской промзоны от вражеской пули. На момент начала российско-украинской войны он вместе с женой жили в городе Волноваха Донецкой области.

Он не просто защищал независимость государства, а боролся и за свой дом, за свою семью, – вспоминают бойцы.

С 2015 года Наконечный служил в 54-м ОРБ, затем в 72-м ОМБр имени Черных Запорожцев, где за преданную службу получил "Знак Почета" от Министерства обороны Украины. Затем служил в 28 ОМБр.

Мужчина перешел в "Холодный Яр" в 2018 году, когда та воевала под Волновахой. Сказал. что хочет присоединиться к ее рядам, потому что увлекается подвигами ее бойцов.

Всегда жизнерадостный и веселый, Игорь был душой компании. Также увлекался спортом, всегда поддерживал себя в отличной физической форме, – написали собратья.

8 февраля российские оккупационные войска продолжили обстреливать украинские позиции на Донбассе, в результате чего погиб один военный. Оккупанты 8 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.