РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 17:39

ОБСЕ обнаружила тяжелую технику боевиков возле линии разграничения (4 новости)

«Оккупанты наращивают военную силу вопреки режиму "тишины"»

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ фиксирует размещение тяжелой техники боевиков на Донбассе возле линии разграничения. Это свидетельствует о нарушении соглашения о перемирия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Согласно данным отчета, опубликованного 11 сентября 2020, беспилотник миссии ОБСЕ зафиксировал на оккупированном Донбассе ряд нарушений.

В частности, на полигоне возле Тернового в Донецкой области обнаружили четыре гаубицы, а на полигоне возле Бугаевки в Луганской области - почти три десятка гаубиц.

Кроме того, за пределами выделенных мест хранения обнаружили более 30 танков и 13 зенитных ракетных комплексов "Стрела".

"Вооруженные формирования РФ наращивают вооружения и военную технику в прямой близости к линии соприкосновения, демонстрируя устойчивое нежелание соблюдать минские договоренности и невыполнение взятых на себя обязательств в рамках Трехсторонней контактной группы...

Обновлено в 17:39 Согласно данным отчета, опубликованного 11 сентября 2020, беспилотник миссии ОБСЕ зафиксировал на оккупированном Донбассе ряд нарушений.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.