Гордон Гордон ·

Обязанности первой леди должны быть закреплены в законодательстве, - Зеленский (5 новостей)

«Президент Украины Владимир Зеленский считает, что люди, выбирая президента, должны понимать, ем будет заниматься первая леди»

Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался на отсутствие законодательства, регулирующее институт первой леди. Он считает, что избиратели должны понимать, чем она будет заниматься в случае победы ее мужа на выборах.Президент Украины Владимир Зеленский планирует разработать законопроект, который бы регулировал обязанности первой леди. Об этом он сообщил "Украинской правде".

"Нет законодательства, которое регулирует институт первой леди. Я в этом уверен сейчас. У первой леди, по крайней мере в будущем, должны быть обязанности. Тогда люди, выбирая президента, будут понимать, что делать первая леди. Не должны будут у нее спрашивать. Я, кстати, хочу сейчас разработать с женой и ее помощниками законопроект на законодательном уровне закрепить этот вопрос. Здесь не нужно никакое бюджетное финансирование ", сообщил президент.

Зеленский отметил, что на такое решение его сподвигла ситуация с письмами Елены Зеленской, которые она рассылала больным COVID-19 врачам. Он рассказал, что его ж...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.