Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 09:38

Официальные показатели смертности от COVID-19 занижены, - ВОЗ (6 новостей)

«Число умерших от коронавирусной болезни COVID-19, скорее всего, выше, чем в официальных данных»

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что реальное число смертей от коронавируса выше, чем говорит официальная статистика.

https://www.youtube.com/watch?v=H0_ZpyYCukQ&ab_channel=WorldHealthOrganization%28WHO%29

Данные статистического сайта Worldometer гласят, что число смертей от коронавирусной болезни превысило отметку в один миллион.

"Когда вы что-то считаете, вы никогда не посчитаете идеально, но я могу вас заверить, что нынешние показатели, вероятно, ниже действительных", - подчеркнул Райан.

Всего же с начала пандемии в мире диагностировали почти 33,5 млн случаев заражения коронавирусом.

Отметим, директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ганс Клюге высказал мнение, что коронавирус в скором времени может стать сезонным заболеванием. В ВОЗ также не исключают, что Covid-19 смогут переболеть абсолютно все жители планеты.

Ранее директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что от коронавируса в мире умер почти один миллион человек, но число погибших может увеличиться и до двух миллионов. 

Как сообщалось, ВОЗ планирует обеспечить бедные страны 120 миллионами экспресс-тестов на коронавирус. Организация вместе с ведущими партнерами согласовала план помощи странам с низким и средним уровнем дохода, в которых наблюдаются проблемы с тестированием. 

Обновлено в 08:52 По его словам, нынешняя статистика, вероятно, занижена как по заболевшим, так и по умершим.

Обновлено в 09:38 Число умерших от коронавирусной болезни COVID-19, скорее всего, выше, чем в официальных данных

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  29.09.20, 00:49 Реальное число смертей от коронавируса COVID-19 выше, чем говорит официальная статистика. Согласно данным статистического сайта Worldometer, число смертей от COVID-19 превысило отметку в 1 млн.Об этом…
Главред Главред  ·  29.09.20, 07:04 Число жертв коронавируса 2020 во всем мире превысило один миллион человек, однако реальное число смертей от Covid-19 выше, чем говорит официальная статистика. Об этом заявил на брифинге директор программы...
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.09.20, 07:09 В ВОЗ в понедельник заявили, что реальное число смертей людей с COVID-19 выше, чем об этом свидетельствует официальная статистика.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  29.09.20, 08:52 Число умерших от коронавирусной болезни COVID-19, скорее всего, выше, чем в официальных данных. Об этом заявил директор Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.