Окрошка и подпольные лагеря. Почему массово заболели дети в курортной Кирилловке (9 новостей)

«Открыто уголовное производство»

Полиция начала уголовное производство по факту массового отравления отдыхающих на одной из баз отдыха в курортной Кирилловке, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

2 июля в 4:30 в Кирилловское отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что на одной из местных баз отдыха на улице Коса Пересыпь четырнадцать отдыхающих пожаловались на боли в животе и тошноту.

После осмотра медработниками их поместили в инфекционное отделение Якимовской районной больницы. Сейчас жизни и здоровью детей и взрослых ничего не угрожает. Медики оценивают состояние здоровья пострадавших как удовлетворительное.

На месте происшествия работают специалисты Госпродпотребслужбы в Запорожской области и медики «Амбулатории общей практики семейной медицины» Кирилловской ОТГ. Специалисты взяли необходимые образцы воды и пищи для направления на лабораторное исследование.

Следователи Кирилловского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Обновлено в 13:55 Правоохранители начали уголовное производство по факту массового пищевого отравления. На место прибыли полицейские, работники Госпотребслужбы и медики «Амбулатории общей практики семейной медицины» Кирилловской ОТГ.

Обновлено в 14:11 Правоохранители провели обыски на базе отдыха "Днепровские зори" в Кирилловке, сообщает пресс-служба Нацполиции.

ФОТО К НОВОСТИ: «Окрошка и подпольные лагеря. Почему массово заболели дети в курортной Кирилловке»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  03.07.20, 13:06 Во время обысков правоохранители изъяли документацию и компьютерную технику. Разрешительных документов на функционирование заведения руководство не предоставило.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  03.07.20, 13:28 На базе отдыха в Кирилловке, где массово отравились люди, правоохранители провели обыски. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области в пятницу, 3 июня. Ранее было открыто уголовное производство…
Сегодня Сегодня  ·  03.07.20, 13:55 Правоохранители провели обыски на базе отдыха "Днепровские зори" в Кирилловке, где недавно отравились отдыхающие. Об этом говорится на сайте Нацполиции Запорожской области.Правоохранители начали уголовное…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  03.07.20, 14:11 На базе отдыха в Кирилловке, что в Запорожской области, массово отравились люди. Полиция провела там обыски, изъяв документацию и компьютерную технику. Результаты обысков Правоохранители провели обыски…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.