Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 18:15

Оксана Марченко покинула «Танцы со звездами»: стала известна причина (18 новостей)

«На проекте еще одна звезда получила серьезную травму»

Украинская телеведущая Оксана Марченко покидает танцевальный проект "Танцы со звездами" на канале "1+1". Жена Виктора Медведчука заявила, что во время подготовки к прямым эфирам на репетиции она сломала 2 ребра.

Скандальная теведущая Оксана Марченко в своем Instagram призналась, что получила травмы еще раньше, но перед каждым прямым эфиром и репетициями она принимала сильные болеутоляющие. Участница проекта не хотела подвести своего партнера Дмитрия Чаплина и поклонников, из-за чего терпела боль и не шла к врачу.

Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, пила обезболивающее и, стиснув зубы, продолжала репетировать. Порой боль была невыносимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, принимала еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, извините, что я не говорила вам об этом. Извините, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. В противном случае Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери, – ошеломила заявлением Оксана Марченко.

Марченко добавила, что сегодня ей не больно, но из-за усложненной программы врачи "боятся появления рецедивов, поскольку ткани в местах переломов достаточно слабые". К тому же, участница шоу не хочет работать в полсилы. Ведущая Оксана Марченко поблагодарила свою семью, поклонников и партнера на паркете Дмитрия за поддержку, любовь и веру на шоу.

Переглянути цей допис в Instagram

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этоми простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал - поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье - за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к н

Обновлено в 18:13 «Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра, — написала телеведущая в своем Instagram. — Это была очень острая боль, но я… принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала…

Обновлено в 18:15 Известная телеведущая Оксана Марченко внезапно решила уйти из шоу "Танці з зірками" до официального вылета. Причиной своего решения она назвала проблемы...

ФОТО К НОВОСТИ: «Оксана Марченко покинула «Танцы со звездами»: стала известна причина»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  11.10.18, 13:01 Телеведущая и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко приняла решение покинуть проект "Танцы со звездами" из-за полученной травмы. Об этом она сообщила в Instagram. "Есть лишь одно обстоятельство,…
Телеграф Телеграф  ·  11.10.18, 13:02 Причиной ухода из шоу Оксаны Марченко стала серьезная травма, которую получила телеведущая во время репетиций.
РБК Украина РБК Украина  ·  11.10.18, 13:03 Украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко буквально недавно была раскритикована за свое выступление на проекте "Танцы со звездами". После чего в своем Instagram артистка сообщила, что решила…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  11.10.18, 13:28 Супруга одиозного украинского политика Виктора Медведчука - Оксана Марченко ушла из шоу "Танцы со звездами". Об этом она объявила в соцсети. Она рассказала, что сначала долго думала, что просто потянула…
Журнал ХОЧУ Журнал ХОЧУ  ·  11.10.18, 13:30 На проекте еще одна звезда получила серьезную травму
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  11.10.18, 14:11 Сегодня стало известно, что телеведущая Оксана Марченко вынуждена покинуть проект "Танці з зірками" из-за травмы. Об этом решении звезда сообщила всем подписчикам у себя в социальной сети. Оксана Марченко…
UAinfo UAinfo  ·  11.10.18, 14:24 Українська телеведуча Оксана Марченко покидає танцювальний проект "Танці з зірками". Дружина Медведчука заявила, що під час підготовки до прямих ефірів на репетиції вона зламала 2 ребра.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  11.10.18, 14:40 Телеведущая Оксана Марченко, которая является кумой президента страны агрессора Владимира Путина и женой его близкого друга, украинского политика Виктора Медведчука, покидает проект "Танці з зірками" на…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  11.10.18, 15:28 "КП" в Украине" узнала у врача, насколько сложно танцевать с поломанными ребрами, как это делала в проекте телеведущая.
ForUm ForUm  ·  11.10.18, 18:13 Танцевальное шоу «Танцы со звездами» осталось без самой яркой участницы, фаворитки 5-го сезона — из-за травмы телепроект покидает Оксана Марченко.«Есть лишь одно обстоятельство,…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  11.10.18, 18:15 Известная телеведущая Оксана Марченко внезапно решила уйти из шоу "Танці з зірками" до официального вылета. Причиной своего решения она назвала проблемы...
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.