Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Ольга Фреймут поделилась архивным снимком с дочерью (3 новости)

«Мама и дочка тогда вместе поехали в Италию, это была их первая поездка вместе»

Популярная украинская телеведущая, участница "Танцев со звездами" Ольга Фреймут поделилась с поклонниками архивным фото. Звезда рассказала о первом путешествии с дочкой в Италию и опубликовала кадр из Милана.

Успешная телеведущая рассказала многотысячной аудитории подписчиков на личной инстаграм-странице одно из самых приятных воспоминаний. Она поделилась ярким моментом, который произошел 9 лет назад.

Ольга Фреймут является одной из самых успешных женщин в украинском шоу-бизнесе. Она знает все секреты этикета, часто делится полезными советами, а также моментами из личной жизни. После того, как телеведущей удалось побороть коронавирус, она возвращается к привычному ритму жизни. Теперь активно готовится к прямым эфирам "Танцев со звездами", а также делится трогательными фотографиями.

Ольга Фреймут с дочерью в Милане

Знаменитость опубликовала в своем аккаунте фотографию, где ей 27 лет, а дочери Злате – 4. Тогда они вдвоем впервые поехали в Италию.

"Мы тогда арендовали автомобиль, ездили с дочкой по различным городам и каждую ночь останавливались в другом отеле. В Вероне Злата просила написать на "стене любви" имя любимой собаки Батчера. В Пизе мы никак не могли понять, как эта наклонная башня не падает вниз. С нами еще ездила воображаемая подруга Златы – Синка. У нее были зеленые волосы и золотые зубы. Это все живые воспоминания, которые никогда не потеряют срока действия и красоты", – написала в заметке Фреймут.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia) 12 Вер 2020 р. о 1:57 PDT

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.