Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 23:46

ООС: из-за обстрела боевиков во время эвакуации павшего бойца погиб военный медик (7 новостей)

«В районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области в результате обстрела боевиков погиб военный медик, который пытался эвакуировать с…»

В Донецкой области в результате обстрела погиб военный медик, который пытался эвакуировать с поля боя тело погибшего сослуживца. Об этом вечером в понедельник, 13 июля, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что сепаратисты обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского военного, который сегодня, 13 июля, погиб подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево.

"Получив подтверждение режима Тишина группа эвакуации в белых касках с опознавательными знаками не успела дойти до тела павшего несколько метров. В это время враг открыл огонь на поражение из стрелкового оружия. Группа отошла, но военный медик поспешил на помощь раненому. В этот момент противник снова начал обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Вследствие вражеского огня военный медик - погиб, один военнослужащий был ранен, а еще один - получил боевое трав...

Обновлено в 22:42 Российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили все моральные и гуманитарные нормы и обстреляли трех наших военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который сегодня, 13 июля, погиб, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево

Обновлено в 23:46 Отмечается, что группа военнослужащих в белых касках и соответствующими опознавательными знаками выдвинулась за телом погибшего после подтверждения режима "Тишина". В результате открытого наемниками огня на поражение, военный медик погиб, один военнослужащий ранен, еще один получил боевое травмирование.

ФОТО К НОВОСТИ: «ООС: из-за обстрела боевиков во время эвакуации павшего бойца погиб военный медик»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  13.07.20, 20:49 В районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области в результате обстрела боевиков погиб военный медик, который пытался эвакуировать с поля боя тело погибшего сослуживца, сообщает УНН со…
Телеграф Телеграф  ·  13.07.20, 21:25 В районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области в результате обстрела боевиков погиб военный медик, который пытался эвакуировать с поля боя тело погибшего сослуживца, сообщает штаб ООС.
Апостроф Апостроф  ·  13.07.20, 21:47 Российские оккупанты в понедельник, 13 июля, обстреляли трех военнослужащих, которые осуществляли эвакуацию тела погибшего украинского героя, который сегодня подорвался на неизвестном взрывном устройстве…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  13.07.20, 21:58 Военный медик погиб в результате обстрелов в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС). Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передают Українськi Новини. "Вследствие вражеского огня военный…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.