Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 12:15

ОП-ЗЖ требует отправить в отставку министра юстиции и полностью "перезагрузить" общественный совет при министерстве (5 новостей)

«Заявление партии Оппозиционная платформа - За жизнь»

Оригинал - на сайте политсилы

Заявление партии

Рост доверия и поддержки граждан к работе оппозиционных партий провоцирует истерику у Зе-власти, партии войны и ручных "грантоедов" на прикорме у внешних кредиторов. В попытке не допустить политического поражения своего режима они пытаются любыми методами давить и запугивать оппозицию, и уже не разбирают ни способов, ни средств.

После серии бандитских налетов на офисы оппозиции, бросаний гранат и закладки мин, террористических нападений на оппозиционеров, власть и ее приспешники теперь пытаются задействовать административную машину. В среду 12.08. так называемый общественный совет при Министерстве юстиции Украины принял решение рекомендовать Минюсту начать процедуру запрета деятельности "Оппозиционной платформы - За жизнь" и "Партии Шария".

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует от власти и лично от Президента Зеленского остановить репрессии против оппозиционных партий. Найдите и привлеките к...

Обновлено в 10:07 Заявление партии

Обновлено в 12:15 "Оппозиционная платформа - За життя требует отправить в отставку министра юстиции и полностью "перезагрузить" общественный совет при министерстве". Об этом говорится в заявление партии, размещенном на ее официальном портале. "Рост доверия и поддержки граждан к работе оппозиционных партий провоцируе

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.