РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:39

Оплеуха Джонсону. Британский парламент собрался блокировать жесткий Brexit (7 новостей)

«Для его реализации правительство Джонсона должно провести соответствующее предложение через парламент»

Глава политики здравоохранения Лейбористской партии Джон Эшворт заявил, что британский парламент намерен в сентябре заблокировать выход Британии из Европейского союза (Brexit) без какого-либо соглашения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

По словам Ешворта, для завершения процесса Brexit без какого-либо соглашения правительству необходимо выдвинуть на рассмотрение парламента соответствующий законопроект.

"Правительству придется выдвинуть соответствующий законопроект, чтобы подготовиться к Brexit без соглашений, которого они хотят", - пояснил он.

Как отметил представитель лейбористов, возможный законопроект, парламент сможет рассмотреть в сентябре и использует все возможности для того, чтобы заблокировать процесс.

"Когда в сентябре парламент вернется, у нас появится возможность остановить сделку. Мы будем использовать все доступные нам в парламенте средства... мы будем работать, чтобы не прекращать ни одной сделки", - отметил Эшворт.

Обновлено в 18:33 Для его реализации правительство Джонсона должно провести соответствующее предложение через парламент.

Обновлено в 18:39 Представитель оппозиционной Лейбористской партии Джон Эшворт заявил, что для реализации Brexit без соглашения правительство должно провести соответствующее предложение через парламент.

ФОТО К НОВОСТИ: «Оплеуха Джонсону. Британский парламент собрался блокировать жесткий Brexit»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.