РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:05

Оппонент Лукашенко говорит, что ей угрожали с украинского номера (20 новостей и 1 видео)

«Женщина вывезла своих детей в одну из стран ЕС»

Кандидат в президенты от оппозиции и главная соперница действующего президента Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская заявила, что ей и ее детям угрожали неизвестные, которые звонили с украинского номера. Она назвала это подлым и противным поступком.

Об этом Тихановская рассказала проекту "Настоящее время".

По ее словам, она никогда с этим не сталкивалась и как мама, конечно, очень запаниковала.

"Это был звонок с украинского номера: "Меня просили передать, что, если вы сейчас не остановитесь, лучше остановитесь, иначе есть достоверная информация, что вас посадят в тюрьму, а детей заберут в детдом", - рассказала она.

Тихановская назвала это подлым и противным поступком и отметила, столкнулась с подобным впервые.

Как известно, выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа. Всего там зарегистрирован...

Обновлено в 18:05 Конкурентка Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская пожаловалась на угрозы, которые ей якобы поступают с украинского номера телефона. Об этом она рассказала в интервью Настоящему времени. Неизвестный угрожал Тихановской тюрьмой и детским домом для ее детей. "Ну это…

Обновлено в 18:05 Конкурентка Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская пожаловалась на угрозы, которые ей якобы поступают с украинского номера телефона. Об этом она рассказала в интервью Настоящему времени. Неизвестный угрожал Тихановской тюрьмой и детским домом для ее детей. "Ну это такое, знаете, было так низко и подло. Я никогда с этим не сталкивалась и как мама, конечно, очень запаниковала", - рассказала Тихановская. По словам кандидата, позже она почувствовала огромную ответственность за людей, которые поверили в ее мужа Сергея, экс-кандидата в президенты Белоруссии, а затем и в нее. "Объективных причин меня сажать в тюрьму или детей забирать в детдом нет. И если я приму какие-то меры безопасности, то этого можно будет избежать. Это был один аргумент в пользу того, что мне стоит идти дальше" - сказала она. Перед этим на угрозы пожаловался другой кандидат в президенты, Андрей Дмитриев. Он сказал, что переживает за семью и соратников, поскольк...

ФОТО К НОВОСТИ: «Оппонент Лукашенко говорит, что ей угрожали с украинского номера»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главком Главком  ·  05.08.20, 05:57 По телефону Світлані Тихановській сказали, що її посадять, а дітей заберуть в дитбудинок
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  05.08.20, 07:49 Ей угрожали тюрьмой и детским домом для ее детей
Гордон Гордон  ·  05.08.20, 08:11 Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что после телефонного звонка с угрозами с украинского номера была близка к тому, чтобы сняться с избирательной кампании.Оппозиционный кандидат…
Униан Униан  ·  05.08.20, 08:21 Президентские выборы в Беларуси назначены на 9 августа.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  05.08.20, 08:31 Больше кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановська во время ее предвыборной кампании хотела сдаться и прекратить предвыборную борьбу после телефонного звонка с украинской номера. Об этом она сказала…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  05.08.20, 08:34 Кандидат в президенти Білорусі від опозиції Світлана Тихановська заявила, що їй і її дітям погрожували невідомі, які дзвонили з номера, зареєстрованого в Україні
Апостроф Апостроф  ·  05.08.20, 08:46 Кандидат на пост президента Беларуси Светлана Тихановская, которую называют главной конкуренткой действующего главы государства Александра Лукашенко, рассказала, что получила телефонный звонок, в котором…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  05.08.20, 09:51 Кандидат в президенты Беларуси от оппозиции Светлана Тихановская сообщила, что ей и ее детям угрожали. Неизвестные позвонили Тихановской с украинской номера. Угрозы Тихановской: что об этом известно По…
UAinfo UAinfo  ·  05.08.20, 10:01 Кандидат в президенты от оппозиции и главная соперница действующего президента Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская, которая ранее вывезла детей из Беларуси, рассказала об обстоятельствах,…
Фокус Фокус  ·  05.08.20, 10:50 ...
АТН АТН  ·  05.08.20, 11:37 Кандидат в президенты Беларуси от оппозиции Светлана Тихановская сообщила, что ей и ее детям угрожали. Неизвестные позвонили с украинской номера.
Страна.ua Страна.ua  ·  05.08.20, 13:50 ...
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  05.08.20, 18:05   Конкурентка Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская пожаловалась на угрозы, которые ей якобы поступают с украинского номера телефона. Об этом она рассказала в интервью…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  05.08.20, 18:05   Конкурентка Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская пожаловалась на угрозы, которые ей якобы поступают с украинского номера телефона. Об этом она рассказала в интервью…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.