ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 16:58

Организатор "убийства" Бабченко Герман признал вину – СМИ (13 новостей)

«Сделка должна еще быть утверждена судом»

Подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко бизнесмен Борис Герман признал свою вину и пошел на сотрудничество со следствием. Об этом Цензор.Нет подтвердили несколько источников.

Но условия соглашения со следствием источники не раскрывают. Адвокат Бориса Германа Евгений Солодко отказался комментировать эту информацию, ссылаясь на то, что подписал обязательство о неразглашении информации.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган не стала LIGA.net комментировать информацию. Она напомнила, что сегодня в 15:00 состоится брифинг генпрокурора Юрия Луценко. "Скажет генпрокурор", - уточнила она.

1 июня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в ходе расследования покушения на Бабченко правоохранители получили список из 47 лиц, которых якобы планировали ликвидировать спецслужбы РФ. В СБУ заявили, что Герман пытался получить огнестрельное оружие и боеприпасы из района проведения операции объединенных сил в Донбассе.

Обновлено в 16:55 "Да, действительно Герман и его защита пошли на подготовку сделки (сделки со следствием - ред.) и работают в этом контексте с нашими сотрудниками. Но суд еще не утвердил этого соглашения", - сказал он.

Обновлено в 16:58 После оформления соглашения в судебном порядке должен еще пройти месяц, и только после этого оно станет доступно для общественности, сообщил Луценко.

ФОТО К НОВОСТИ: «Организатор "убийства" Бабченко Герман признал вину – СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.08.18, 16:11 Подозреваемый в организации попытки убийства в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман пошел на подготовку сотрудничества со следствием.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  21.08.18, 16:22 Подозреваемый в организации попытки убийства в Киеве российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман пошел на подготовку сотрудничества со следствием, заявляет генеральный прокурор…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  21.08.18, 16:23 Подозреваемый в организации несостоявшегося убийства журналиста Аркадия Бабченко бизнесмен Борис Герман и его защита согласились на сделку со следствием. Об этом на брифинге сообщил генпрокурор Юрий Луценко.…
ТСН ТСН  ·  21.08.18, 16:31 Сделка должна еще быть утверждена судом.
Факты Факты  ·  21.08.18, 16:55 Подозреваемый подтвердил российские корни заказа на убийство
Газета День Газета День  ·  21.08.18, 16:55 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил информацию, что подозреваемый в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман готов пойти на сделку со следствием,…
Униан Униан  ·  21.08.18, 16:58 После оформления соглашения в судебном порядке должен еще пройти месяц, и только после этого оно станет доступно для общественности, сообщил Луценко.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.