Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Орландо Блум превратится в принца Гарри в новом комедийном мультсериале о королевской семье (3 новости)

«У британского сериала Корона появился серьезный конкурент: стриминговая платформа HBO Max заказала анимационный комедийный сериал Принц, посвященный британской королевской семье,…»

Известный голливудский актер, звезда фильма "Карнивал Роу", Орландо Блум сыграет в новом комедийном мультсериале, созданием которого занимается потоковый сервис HBO Max. Проект получил название "Принц". В нем жених Кэти Перри превратится в принца Гарри. Другие детали проекта – далее на LifeStyle 24.

Об этом сообщают иностранные издания Fox News и Deadline со ссылкой на инстаграм-страницу создателя идеи Гэри Яанетти.

В источниках отмечается, что в анимационной ленте события будут происходить с точки зрения маленького принца Джорджа, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В общем сюжет сериала будет основан на сообщениях, периодически появляющихся на странице в Инстаграме писателя Гэри Яанетти. К слову, американец также будет участвовать в съемках и озвучивать принца Джорджа.

А вот принца Гарри сыграет Орландо Блум. Далее роли распределились так: Кондола Рашад сыграет Меган Маркл, звезда "Игры престолов" Иван Реон превратится в принца Уильяма, а Люси Панч сыграет Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что в реальной жизни королевская семья не разглашает имен прислуги, в сериале одну из главных ролей сыграет также их дворецкий. В мультфильме "Принц" им станет Алан Камминг.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Gary Janetti (@garyjanetti) 21 Січ 2020 р. о 11:36 PST

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.