"От любви до ненависти три дня пути" - Шовковский отреагировал на поражение сборной в Рейкьявике (7 новостей)

«Полузащитник откровенно высказался после матча с Исландией»

Сборная Украины проиграла на выезде Исландии в рамках квалификации на Кубок мира-2018. Поражение отбросило нашу команду со второго места на четвертое, тем самым ухудшив шансы на выход из группы.

Предлагаем реакцию ведущих спортивных СМИ на это событие.

"У вас не было ощущения дежавю, что вы что-то подобное уже видели? У меня такое ощущение было. Ошибка арбитра в голевых моментов, дубль главной звезды команды хозяев, счет 2:0. Да, почти такой сценарий все мы наблюдали 2 сентября, когда сборная Украины уверенно обыграла Турцию. Смеялись над Мирчей Луческу, говорили, что мы и так заслужили победу. А сейчас оказались в той же ситуации. Арбитр ошибся? Да. Но можем ли мы утверждать, что по итогам 90-минут заслуживали хотя бы на ничью? Вряд ли. Второй тайм это полная безнадежность, потому что мы ожидали более содержательной игры и в первую очередь, от наших лидеров, Ярмоленко и Коноплянки. И если Женя запомнился несколькими рейдами по левому флангу, то Андрей в Рейкьявике своей игрой сильно разочаровал" (football24.ua).

Второй тайм это полная безнадежность, потому что мы ожидали более содержательной игры и в первую очередь, от наших лидеров, Ярмоленко и Коноплянки

"Если в матче с Турцией защитная линия украинцев напоминала неприступную крепость, то в Рейкьявике в обороне нашей команды время творился настоящий бардак. Хозяева имели все шансы претендовать на крупную победу, и забей Бьорн Сигурдссон уже при счете 2:0, это поражение вполне могло бы претендовать на неприятный статус позорного. Артем Беседин провел явно не лучший свой матч. Дело даже не в том, что форвард "Динамо" не смог отличиться голом в ворота исландцев. В действиях 21-летнего форварда четко ощущалась нехватка игровой практики, ведь в киевском клубе Артем основным не является. Впрочем, как и другой вызванный в сборную нападающий Артем Кравец. Все, что удалось создать желто-синим за девяносто с лишним минут - это плотный дальний выстрел Ракицкого. Не густо. Форварды же в этот вечер были на редкость пассивны в создании моментов у ворот Исландии, а не забивая голы выиграть невозможно. Пропущенные голы - вина целиком всей команды, вот только с характером у команды Шевченко в этой игре оказались проблемы. Не нашлось лидера, который бы повел своих партнеров отыгрываться (а возможно, и не только). Им должен был стать кто-то из пары Коноплянка - Ярмоленко, а в идеале - оба немецких легионера. К сожалению, сложилось так, как сложилось" (football.ua).

"В таких матчах часто все идет до первой ошибки. Увы, но допустили ее именно украинцы, да еще и в лице едва ли не самого стабильного игрока команды. Казалось, ошибки Пятова в ключевых матчах остались в прошлом, но - нет. Андрей может сколько угодно сетовать на то, что защитники дали прострелить с левого фланга, а судья решил, что нападения на вратаря не было. Но если быть честными - в самом эпизоде даже по вратарской технике он сыграл не идеально. Фола, скорее, не было, чем был, если не согласны - представьте, что в синем была сборная Украины и оцените эпизод. И в моменте со вторым голом показалось, что голкипер мог сыграть лучше - все удар Сигурдссона не был слишком сильным и не летел точно в угол. Но получилось как получилось - после победы 2:0 мы уступили 0:2, раздав все кармические долги и з

ФОТО К НОВОСТИ: «"От любви до ненависти три дня пути" - Шовковский отреагировал на поражение сборной в Рейкьявике»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.