УНН УНН ·

От Минска в минской группе сейчас есть только название - Кулеба (3 новости)

«Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что от Минска в минской группе сейчас есть только название, поскольку все переговоры…»

Сейчас от Минска в минской группе сейчас есть только название, так как все переговоры проходят онлайн. Кроме того в связи с плановым ухудшением отношения Беларуси к Украинеу Минск становиться неприемлемым местом для физических встреч. Об этом в интервью ВВС сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

"От Минска в минской группе сейчас есть только название, поскольку все переговоры проходят онлайн, все к этому привыкли. Отношение Беларуси к Украине планово ухудшается. Мы никогда не исключали возможность переноса переговоров из Минска. Мы понимаем, что чем более недружественными будут действия или заявления Беларуси по Украине, чем сильнее становиться позиции России в Беларуси, тем более неприемлемыми становиться Минск как место для физических встреч", - отметил он.

Кроме того, по его словам, сейчас вопроса того, чтобы ехать в Минск, чтобы проводить там заседания ТКГ вообще нет в повестке дня.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.