Отравление Навального это доказательство того, что для Путина нет никаких "красных" линий, - Порошенко (10 новостей)

«Кабмину ФРГ нечего добавить к сделанным накануне канцлером Ангелой Меркель заявлениям»

Циничное покушение на убийство против лидера российской оппозиции с использованием химического оружия - очередное подтверждение преступной сущности Кремля. Это доказательство того, что для президента РФ Владмиира Путина нет никаких "красных линий" и моральных предохранителей.

Об этом заявил пятый президент, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко, передает сайт политсилы.

"Ради сохранения власти и продвижения своих неоимперских амбиций российская власть готова убивать любого, кто представляет угрозу путинскому авторитарному режиму. Отравление Навального - это пощечина апологетам пересмотру отношений Запада с Россией, восстановления "обычного положения дел" и любителям поискать стремлений к миру в глазах Путина", - заявил Порошенко.

Он также выразил надежду, что за "решительными и громкими декларациями демократический мир усилит санкционный режим против Кремля".

Обновлено в 20:39 Министр Кабмина Олег Немчинов опубликовал дайджест новостей и событий, связанных с коронавирусом, в котором указаны правила защиты в общежитиях. Об этом сообщают в Телеграме канал министра.

Обновлено в 20:49 Заявления президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что отравление Алексея Навального является фальсификацией, не соответствует действительности

ФОТО К НОВОСТИ: «Отравление Навального это доказательство того, что для Путина нет никаких "красных" линий, - Порошенко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  03.09.20, 09:08 Циничное покушение на убийство лидера российской оппозиции с использованием химического оружия - это очередное подтверждение преступной сущности Кремля.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  03.09.20, 09:19 Лидер партии "Европейская солидарность", народный депутат Украины Петр Порошенко называет отравление российского оппозиционера Алексея Навального "очередным подтверждением преступной сущности Кремля"
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  03.09.20, 12:25 Циничное покушение на убийство против лидера российской оппозиции с использованием химического оружия это очередное подтверждение преступной сущности Кремля. Это доказательство того, что для Путина нет…
Главред Главред  ·  03.09.20, 13:26 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обвинения против Москвы в отравлении оппозиционера Алексея Навального. Как подчеркнул он в комментарии журналистам, в Кремле считают,...
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.