Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 11:14

Отвлекся на мобильный: водитель "Мерседеса" в Мариуполе совершил наезд на двух полицейских, фото (7 новостей)

«В субботу, 11 июля, около 5 часов утра в городе Мариуполе случилось ДТП, в котором пострадали две девушки-полицейские»

Нацполиция в Донецкой области в субботу, 11 июля, сообщают сразу о нескольких ДТП, причем в одном из них пострадали полицейские, оформлявшие другое ДТП. В частности, телесные повреждения получили две сотрудницы полиции в Приморском районе Мариуполя. Здесь, в пять часов утра водитель Mercedes, отвлекшись на мобильный телефон, наехал на дорожный конус, выставленный на дороге патрульными полицейскими, проводившими следственные действия.

После наезда на конус, Mercedes столкнулся со стоявшим на обочине автомобилем Cherry Tigo, после чего уже наехал на двух полицейских. Сведения по факту совершенного правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения" (ч.1 ст. 286 УК).

Кроме того, водитель автобуса марки ПАЗ, двигаясь по проезжей части одной из улиц Славянска, выполнял маневр поворота и не предоставил преимущество в движении автомобилю марки ВАЗ-2110, который в это время двигался по своей полосе. В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте.

Обновлено в 04:33 Как сообщили на официальном сайте Нацполиции, инцидент произошел около 5 часов утра 11 июля в Приморском районе города.

Обновлено в 11:14 В Приморском районе Мариуполя водитель «Мерседеса» во время движения отвлекся на мобильный телефон и совершил наезд на двух сотрудниц полиции, которые проводили следственные действия. Об этом сообщается на сайте полиции Донетчины. Инцидент произошел накануне в 5:00. Водитель сначала наехал на дорожный конус, выставленный на дороге патрульными, далее столкнулся с автомобилем «Чери Тиго», который стоял на обочине проезжей части, после чего наехал на двух полицейских. В результате дорожно-транспортного происшествия обе сотрудницы полиции получили телесные повреждения. Сведения по факту совершенного правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией - ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение).

ФОТО К НОВОСТИ: «Отвлекся на мобильный: водитель "Мерседеса" в Мариуполе совершил наезд на двух полицейских, фото»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Апостроф Апостроф  ·  11.07.20, 19:43 В субботу, 11 июля, около 5 часов утра в городе Мариуполе случилось ДТП, в котором пострадали две девушки-полицейские.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  11.07.20, 20:30   Телесные повреждения получили две сотрудницы полиции в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Приморском районе Мариуполя в пять часов утра в субботу, 11 июля. Об этом сообщило…
Гордон Гордон  ·  11.07.20, 22:04 По данным полиции Донецкой области, водитель Mercedes, сбивший двух патрульных в Мариуполе, в момент ДТП отвлекся на мобильный телефон.Утром 11 июля в Приморском районе Мариуполя автомобиль Mercedes…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  11.07.20, 22:18 После того, как на трассе Запорожье-Мариуполь произошло смертельное ДТП, телесные повреждения получили две сотрудницы полиции в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Приморском…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.