Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 23:09

Падение АН-26: не попавший на рейс курсант рассказал о группе (9 новостей)

«Парень был близким другом Виталия Вильхового, которого не смогли спасти от ожогов»

Курсант Воздушной Академии Валентин Рейзер не попал на рейс военного самолета АН-26, разбившегося под Харьковом, потому что накануне перевелся на другую специальность. Об этом он рассказал в коротком интервью изданию «Высокий Замок». «Я очень хорошо знал многих из курсантов, которые полетели на том самолете и, к сожалению, не вернулись. Дмитрий Андрущенко, Александр Бойко ... знал всю 133-ю группу. Ростислав Булий, Александр Клевец, Николай Никитченко, Богдан Матвийчук, Константин Зыбьюк, Руслан Шеремет ... все они перешли на третий курс. Я был их одногруппником, но несколько дней назад перевелся на инженерный факультет, на специальность «авиационное вооружение», – рассказывает парень. Рейзер добавил, что группа была дружной, но больше всего дружил с Виталием Вильховым, который тоже погиб во время полета. "Ходили вместе в увольнение. Он ни в чем никому не отказывал. Откликался на любую просьбу о помощи. Умел поддержать товарища в сложную минуту. Во время учебы во Львове Виталик пригл...

Обновлено в 19:50 "Я дуже добре знав багатьох із курсантів, які полетіли на тому літаку і, на жаль, не повернулися. Дмитро Андрущенко, Олександр Бойко. Знав усю 133-ту групу. Ростислав Булій, Олександр Клевець, Микола Микитченко, Богдан Матвійчук, Костянтин Зиб’юк, Руслан Шеремет. Всі вони перейшли…

Обновлено в 23:09 Дмитрий Андрущенко, Александр Бойко, знал всю 133 группу. Ростислав Булий, Александр Клевец, Николай Никитченко, Богдан Матвийчук, Константин Зыбьюк, Руслан Шеремет – все они перешли на третий курс. Я был их одногруппником, но несколько дней назад перевелся на инженерный факультет, на специальность "авиационное вооружение", – рассказал парень.

ФОТО К НОВОСТИ: «Падение АН-26: не попавший на рейс курсант рассказал о группе»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.