Гордон Гордон · · Обновлено в 13:55

Пандемия: президент Сербии ввел комендантский час из-за новой вспышки COVID-19 (12 новостей)

«Полиция разгоняет протестующих»

Объявляя о комендантском часе в Белграде с понедельника по пятницу, президент Сербии Александр Вучич отметил, что белградские больницы переполнены больными коронавирусной инфекцией.В столице Сербии Белграде из-за ситуации с коронавирусной инфекцией будет действовать комендантский час. Об этом 7 июля заявил в обращении к населению президент страны Александр Вучич, информирует сайт главы государства.

Описывая ситуацию с эпидемией COVID-19, Вучич сообщил, что почти все больницы в Белграде переполнены, а всего в Сербии госпитализированы почти 4 тыс. пациентов с подтвержденным коронавирусом или с подозрением на инфекцию.

Глава Сербского государства объявил, что с 8 июля все публичные мероприятия в Белграде будут запрещены, "комендантский час будет действовать с пятницы до понедельника".

7 июля Вучич охарактеризовал как "самый тяжелый день в Сербии" в связи со смертью 13 человек с COVID-19.

Президент Сербии также спрогнозировал для страны "трудную осень" из-за "самой тяжелой волны коронавиру...

Обновлено в 12:00 Вчера вечером, 7 июля, после того, как власти Сербии ввели комендантский час в стране из-за очередной вспышки коронавируса, в Белграде начались массовые беспорядки. Об этом сообщает Nova.rs. Тысячи людей собрались в центре столицы. Они вступили в столкновения с полицией и пошли на штурм…

Обновлено в 13:55 В Белграде прошла волна протестов. Не обошлось без стычек с полицией.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пандемия: президент Сербии ввел комендантский час из-за новой вспышки COVID-19»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  08.07.20, 06:47 Полиция разгоняет протестующих
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  08.07.20, 07:19 В столице Сербии полиция во вторник, 7 июля, применила слезоточивый газ против участников акции протеста. Несколько тысяч человек вышли на улицы Белграда, чтобы продемонстрировать свое недовольство введением…
Телеграф Телеграф  ·  08.07.20, 09:40 В Сербии ввели комендантский час из-за ухудшения эпидситуации с коронавирусом в стране. Усиление карантина вызвало массовые беспорядки.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  08.07.20, 10:23 Из-за ухудшения эпидемической ситуации в стране с вирусом Covid-19 gрезидент Сербии Александар Вучич и объявил о введении комендантского часа. Но такое нововведение вызвало возмущение общественности и…
Канал 112 Канал 112  ·  08.07.20, 11:08 Вчера вечером, 7 июля, после того как власти Сербии ввели комендантский час из-за очередной вспышки коронавируса, в стране начались массовые беспорядки. Об этом сообщает Nova. "Протест граждан, собравшихся…
Голос.UA Голос.UA  ·  08.07.20, 12:00 Вчера вечером, 7 июля, после того, как власти Сербии ввели комендантский час в стране из-за очередной вспышки коронавируса, в Белграде начались массовые беспорядки. Об этом сообщает Nova.rs.  Тысячи людей…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  08.07.20, 13:55 В Белграде прошла волна протестов. Не обошлось без стычек с полицией.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.