Комментарии Комментарии · · Обновлено в 15:36

Парламент Британии проголосует за вотум недоверия Терезе Мэй (6 новостей)

«Парламент Великобритании проголосуют за вотум недоверия премьер-министру страны Терезе Мэй»

Голосование будет проводится с 18:00 до 20:00 по местному времени 12 декабря в зале заседаний Палаты общин Парламент Великобритании проголосуют за вотум недоверия премьер-министру страны Терезе Мэй. Представитель Консервативной партии заявил, что было собрано необходимое количество обращений для инициирования рассмотрения этого вопроса. Голосование будет проводится с 18:00 до 20:00 по местному времени 12 декабря в зале заседаний Палаты общин. Leadership contest against Theresa May triggered pic.twitter.com/ywrWpq9WfT — Mike Kumar (@Mike_KumarSky) 12 декабря 2018 г. Как ранее сообщали "Комментарии", премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отменила голосование в парламенте по вопросу Brexit.

Обновлено в 13:06 Британские депутаты вечером 12 декабря проведут голосование по вынесению вотума недоверия премьер-министру Великобритании Терезе Мэй

Обновлено в 15:36 Парламент Франции в четверг проведет голосование о вотуме недоверия правительству Эдуара Филиппа. Об этом сообщает Bloomberg. Ряд левых партий во французском парламенте выступил с такой инициативой. Однако отмечается, что голосование вряд ли завершится не в пользу правительства. Партия президента Франции Эммануэля Макрона "Вперед, Республика!" имеет 309 депутатов из 577 в нижней палате парламента. Кроме того, союзниками президента и премьер-министра являются центристы. Левые партии, напротив, располагают лишь 62 мандатами. Французский премьер заявил, что перед голосованием он представит детальный план бюджета Франции на 2019 год. Ранее во Франции подсчитали, во сколько обойдутся социальные инициативы Макрона. Чрезвычайные меры экономического и социального характера, объявленные вчера президентом Франции Эммануэлем Макроном на фоне массовых протестов, обойдутся бюджету страны в 8-10 миллиардов евро. Сегодня, 11 декабря, правительство уточнило анонсированные Макроном решения. В частности, повышение минимальной зарплаты (на данный момент 1498 евро) на 100 евро в месяц не будет облагаться налогом. Также власти рассматривают стрельбу в Страсбурге как теракт, а французы - отводом внимания от "желтых жилетов". Во Франции местные власти рассматривают стрельбу в Страсбурге как теракт. Об этом сообщил телеканал BFM со ссылкой на источник в прокуратуре. Согласно данным журналистов, антитеррористическое подразделение прокуратуры Парижа открыло расследование по факту стрельбы в центре Страсбурга.

ФОТО К НОВОСТИ: «Парламент Британии проголосует за вотум недоверия Терезе Мэй»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.