Гордон Гордон · · Обновлено в 17:00

Партии УДАР, "Слуга народа" и "Батькивщина" уже договорились о формировании большинства в новом Киевсовете, - Лерос (7 новостей и 1 видео)

«Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат Гео Лерос»

Будущая коалиция в Киевсовете не могла бы сформироваться "без полной поддержки" президента Владимира Зеленского, считает исключенный из парламентской фракции "Слуга народа" внефракционный нардеп Гео Лерос.Будущая коалиция в Киевском городском совете после местных выборов 25 октября будет сформирована партиями УДАР, "Слуга народа" и "Батьківщина", заявил 7 октября в эфире телеканала "Прямий" исключенный из парламентской фракции "Слуга народа" внефракционный нардеп Гео Лерос.

По словам политика, созданием этого депутатского объединения в Киевсовете непосредственно занимаются Офис президента, а также бывшие соратники экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

"Объясню почему: списками "Слуги народа" и "Батьківщини" занимались [депутат нынешнего Киевсовета] Алла Шлапак и [бывший депутат Киевского горсовета] Денис Комарницкий "молодая команда" Черновецкого. Что касается "Слуги народа", то это делали Комарницкий вместе с [главой Офиса президента Андреем] Ермаком и [нардепом от "Слуги народа" ...

Обновлено в 12:57 Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат Гео Лерос

Обновлено в 17:00 Будущая коалиция в Киевской городском совете после местных выборов 25 октября будет сформирована партией Виталия Кличко УДАР, провластной политической силой "Слуга народа" и партией Юлии Тимошенко "Батькивщина". Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат Гео Лерос.

ФОТО К НОВОСТИ: «Партии УДАР, "Слуга народа" и "Батькивщина" уже договорились о формировании большинства в новом Киевсовете, - Лерос»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.