Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 19:14

Партия "Пропозиція" выдвигает кандидатов в 97 городах и 109 ОТО (8 новостей)

«Политическая партия Пропозиція будет выдвигать своих кандидатов на местных выборах, которые состоятся 25 октября»

Политическая партия "Пропозиція" будет выдвигать своих кандидатов на местные выборы, которые состоятся 25 октября в Украине. Такое решение было принято во время VI (внеочередного) съезда политической силы, который состоялся 4 сентября в Киеве. Партия будет выдвигать своих кандидатов в 97 городах, 109 сельских и поселковых объединенных территориальных общинах. Претенденты от партии будут идти на выборы в 21 области. Среди кандидатов в депутаты от "Пропозиції" действующие депутаты местных советов, учителя и предприниматели, журналисты и врачи, волонтеры и участники АТО. Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

"Люди на местах устали от разного рода идеологий и политических лозунгов. Они стремятся видеть за рулем города профессионалов своего дела. А в команде "Пропозиції" собрались специалисты, которым уже есть что показать, и которые могут сделать еще больше. Нас отличает от других партий то, что мы не прячем свою команду в партийных списках и кулуарах, а показываем наших профессионалов", говорит городской голова Николаева Александр Сенкевич.

Во время мероприятия делегаты также утвердили программу, с которой партия пойдет на выборы.

"Людям надо дать возможность наводить порядок в своих дворах. Администрированием местных налогов должны заниматься города и общины. Экологический контроль следует тоже осуществлять на местах чтобы те, кто живет рядом с заводами, не дышали выбросами, которые санкционировали столичные чиновники. Общинам необходимо предоставить право на создание муниципальной полиции, которая будет охранять общественный правопорядок: патрулировать проблемные улицы и ловить вандалов", - рассказывает городской голова Днепра Борис Филатов.

В "Пропозиції" отмечают: полномочия между центральной властью и местным самоуправлением должны быть четко разграничены. Районные государственные администрации надо ликвидировать, а функции управления перевести на уровень общин. Офисы префектов должны иметь только одну задачу надзирать за соблюдением Конституции и законов Украины.

"Местное самоуправление не боится брать на себя ответственность за решение насущных проблем, которые волнуют людей. Мы боремся не за власть ради власти, а за изменение правил, принципов власти и публичного управления в Украине. Наша команда сделает все для того, чтобы получить для украинцев три главные свободы: справедливость, благосостояние, порядок", говорит городской голова Умани Александр Цебрий.

Участники съезда утвердили манифест "Наше предложение для Украины".

Обновлено в 18:32 Политическая партия "Пропозиція" будет выдвигать своих кандидатов на местных выборах, которые состоятся 25 октября.

Обновлено в 19:14 "Люди на местах устали от разного рода идеологий и политических лозунгов. Они стремятся видеть за рулем города профессионалов своего дела. А в команде "Пропозиції" собрались специалисты, которым уже есть что показать, и которые могут сделать еще больше. Нас отличает от других партий то, что мы не прячем свою команду в партийных списках и кулуарах, а показываем наших профессио...

ФОТО К НОВОСТИ: «Партия "Пропозиція" выдвигает кандидатов в 97 городах и 109 ОТО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.