Гордон Гордон · · Обновлено в 15:00

Пашинян просит Меркель "обуздать" Турцию (7 новостей)

«Кардашьян считает, что Армения стала жертвой атак Азербайджана»

В телефонном разговоре с канцлером ФРГ Англой Меркель премьер-министр Армении Никол Пашинян попросил не допустить участия Турции в конфликте вокруг Нагорного Карабаха.Вечером 28 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которого обсудил ситуацию в Нагорном Карабахе, где продолжается вооруженное противостояние.

Об этом "Арменпресс" сообщили в пресс-службе главы армянского правительства.

Пашинян назвал бои в районе Нагорного Карабаха проявлением агрессии Азербайджана и отметил, что "Турция после июльских событий проявляет беспрецедентную активность в регионе".

"Пашинян призвал канцлера Германии приложить все усилия, чтобы обуздать агрессивную и деструктивную позицию Турции и исключить ее вовлеченность в регион", говорится в сообщении.

По данным пресс-службы премьера, Меркель выразила глубокую озабоченность сложившейся ситуацией и подчеркнула, что альтернативы мирному урегулированию конфликта нет.

27 сентября в Н...

Обновлено в 15:00 Кардашьян считает, что Армения стала жертвой атак Азербайджана.

Обновлено в 15:00 Кардашьян считает, что Армения стала жертвой атак Азербайджана.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пашинян просит Меркель "обуздать" Турцию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  29.09.20, 02:51 Премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию в Нагорном Карабахе и попросил принять необходимые меры, чтобы удержать от участия в конфликте Турцию.…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  29.09.20, 03:40 Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. При этом Пашинян попросил Меркель "обуздать агрессивную политику Турции" в регионе. Об этом в понедельник,…
Прямий Прямий  ·  29.09.20, 07:15 Премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию в Нагорном Карабахе и попросил принять необходимые меры, чтобы удержать от участия в конфликте Турцию.…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.09.20, 07:38 Премьер-министр Никол Пашинян 28 сентября в 20:00 провел телефонный разговор с канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.